• Пн. Сен 27th, 2021
Рассказать друзьям

Женщина после 50 ищет отношения

Есть у меня одна знакомая – милейшая женщина, красавица, умница. Многие из моих друзей узнав, что она одинока, просят познакомить. В свои 50 с небольшим хвостиком выглядит так, что тридцатилетние девчонки завидуют, а мужики провожают ее восхищенными взглядами и цокают языками. Все в ее жизни хорошо – работа, дети, внуки – вроде бы жизнь сложилась. Нет только одного – любимого человека рядом.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Когда я спросил ее об отношениях, она мне ответила: «А зачем мне мужчина? Я все могу сама. Зарабатываю я достаточно, по дому все могу. Да и поздно мне».

Ситуация в нашей стране на сегодняшний день сложилась таким образом, что после 50 лет многие женщины живут без мужей. По поводу брака или серьезных отношений дамы бальзаковского возраста порой даже не задумываются.

В отсутствии отношений женщины начинают ограничивать круг своих интересов, у них пропадает блеск в глазах, они теряют надежду счастливую и радостную жизнь.

Однако, возраст – это не диагноз и даже не приговор.

Мы почему-то делим женщин на категории – «слишком рано…» или «уже слишком поздно…».

Радоваться жизни, чувствовать строить новые отношения никогда не поздно.Цифры в паспорте это не приговор. В любом возрасте женщина вправе делать все что приносит ей удовольствие и делает ее счастливой.

История и современность знают множество примеров

«Любовь может прийти к человеку в любом возрасте. Способность любить и вызывать любовь – это вопрос внутренней энергии, а не количества лет…»,

– сказала Моника Белуччи. И она в свои 50+ выглядит так, что никто не осмелится сказать, что «ей поздно».

Вот и Шерон Стоун считает, что: «В 50 появляется шанс начать жизнь заново».

А чем вы, милые дамы, хуже?

Где и как искать спутника?

Искать можно везде, там же где ищут 30-и или 40-летние дамы.Только цели и задачи у всех разные. Если в 30 лет женщины спешат родить ребенка, то барышни бальзаковского возраста мечтают обрести спокойствие и счастье.

Не секрет, что основная потребность ищущей отношений женщины – безопасность, а также уважение, доверие, поддержка. Поправить свое материальное положение или избавится от долгов – плохая цель. Искать надо любовь и взаимопонимание.

У женщины 50+ накапливаются проблемы и психологические травмы, превращаясь в комплексы и подсознательные блоки. При достижении определенного возраста это мешает строить отношения.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Вот основные:

· «Мне уже поздно»

· Все случится само собой. Кто-то придет и уведет тебя в страну счастья

· Страх выйти из зоны комфорта. Типа, мне и так хорошо

· Неумение позитивно смотреть на вещи

· «Кому я нужна?». Комплексы и заблуждения на свой счет

· Логичность в поступках. Поиск логики мешает строить правильные и легкие отношения с мужчиной

Место встречи

Лучше всего искать знакомства там, где это будет выглядеть максимально непринужденно. И не бойтесь брать инициативу на себя, гоните прочь страх быть навязчивой. С улыбкой и огоньком в глазах подходите к мужчинам. У них есть еще больший страх – страх получить отказ, быть отвергнутыми.

Если «в живую» не получается, то не расстраивайтесь. Ведь у ваших знакомых наверняка найдется «свободный» и адекватный друг.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Надо сказать, что мужчины с возрастом тоже меняются. Они прошли через браки, у них богатый жизненный опыт. Не всегда этот опыт положителен. Тем не менее, они тоже хотят отношений. Снова хотят быть счастливыми.

А как думаете Вы?

Если Вам понравилась история – ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории