• Вс. Сен 19th, 2021

Почему молодые женщины ненавидят своих мужей

Рассказать друзьям

Почему молодые женщины ненавидят своих мужей

Добрый день, друзья! Хочу рассказать вам историю одной моей знакомой по имени Наталья.

Встретились мы случайно, и я не рассчитывал на продолжительную беседу

Но моя знакомая после дежурных фраз о погоде, вдруг начала гневное повествование о собственном муже.

«Я его презираю, он меня просто бесит. Я, наверное, скоро с ним разведусь».

«С чего вдруг?»,- недоуменно спросил я. Как я помнил со времен их свадьбы, ее муж производил впечатление любящего, заботливого и целеустремленного человека. Он был по-мужски красив, подтянут и ни у кого не было сомнений в том, что он станет хорошим мужем и отцом.

«Ты не представляешь, каким слизняком оказался Слава», – эмоционально говорила Наташа. «Он ничего не делает ни для меня и ни для детей, а главное, что и делать-то ничего не хочет. Все свое свободное время он проводит на диване или у своей любимой мамочки».

Дальше я узнал, что ее муж законченный эгоцентрист. Он любит только себя, и до окружающих ему нет никакого дела.

«Представляешь, у него нет элементарного чувства ответственности перед нашими малолетними детьми, не говоря уже обо мне. Как-то раз, вместо того, чтобы вести дочку в поликлинику, он отправился к своей маме вешать какую-то там полочку. Его гипертрофированная любовь к ней скоро разрушит нашу семью. Я его мать просто ненавижу»,- все больше распалялась Наталья.

Потом она поведала, что Славик абсолютно не умеет планировать свое время, дела и финансы

Вместо стремления к карьерному росту и росту благосостояния собственной семьи он стремится пройти очередной уровень в компьютерной игре. Он часто меняет место работы. Говорит потому, что его не ценят, а каждый очередной директор – просто болван.

«Он меня не слышит», – уже почти кричала Наташа. «Он не воспринимает никакой критики с моей стороны. Говорит, будто я как все бабы, и мне нужны только деньги. А как же дети? Им ведь кушать и носить что-то надо. Когда я пытаюсь поговорить с ним на эти темы, он обижается, замыкается, перестает общаться со мной».

Я не мог поверить своим ушам. Как мог подающий надежды, молодой жизнерадостный мужчина превратиться в инфантильного нытика, который, несмотря на наличие жены и детей, при возникновении малейших трудностей пытается убежать, скрыться, в надежде, что все само собой рассосется.

И тут за спиной Натальи появился неопрятный мужчина в мешковатой одежде, под которой угадывался пивной живот немалых размеров. Все признаки инфантилизма были видны на его небритом лице. Я был просто ошарашен. Как можно было за 8 лет превратиться из «почти принца» в настоящее чудовище? Я не знаю.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Я смотрел вслед удаляющейся паре и начинал понимать – за что женщины ненавидят своих мужчин.

А что думаете Вы об этой истории?

Если Вам понравилась история – ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории