• Пн. Окт 18th, 2021

Любимая храпит как усатый городовой…

крепкий сон
Рассказать друзьям

Любимая храпит как усатый городовой… А я спать хочу, мне завтра на работу

Добрый день, друзья.

Спрошу я вас: «Любите ли вы баню, как люблю ее я?» Если – да, то вы поймете меня — я хожу туда каждую субботу. За годы посещения бани, у нас с мужиками сложилась дружная компания любителей попариться.

Сейчас это напоминает некий мужской клуб, объединяющий совершенно разных людей по социальному положению и возрасту. Но кроме прелестей посещения парильного отделения, у нас есть еще одна слабость – поговорить. Ну и о чем же станут говорить мужики в бане? Конечно же, о женщинах.

Вот и в прошлую субботу зашел о них очередной разговор

Застрельщиком стал пожилой Павел Васильевич:

— Устал я, мужики,- говорит,- моя любимая храпит – сил нет, звук такой извлекает, что слону в саванне завидно становится. Не сплю полночи. И податься некуда, в другой комнате дочка с внуком спят. Развестись на старости лет, что ли?

— И давно ты так мучаешься, дядя Паша?,- спросил худой Вовка – менеджер лет тридцати.

— Так, почитай всю жизнь, устал. Пока в «девках» была, вроде бы, не храпела.

— Вот, вот… Женщины вообще редко храпят, пока у них нет штампа в паспорте. Проживи без регистрации с женщиной десять лет — храпа не услышишь,- встрял в разговор Николай – мастер с соседнего завода. Они после свадьбы держатся год, два. Потом начинают храпеть как усатые городовые. Вот мои замужние племянницы стали только на третьем году брака храпеть по ночам. Я уже было начал волноваться, а тут успокоился. Наша кровь!,- хохотнул он.

— Тут разобраться надо,- подключился к беседе доктор Егор Сергеевич,- от чего твоя жена храпит, может это просто она болеет простудой? Отек слизистой и заложенность носа мешают нормальному дыханию, особенно в горизонтальном положении.

— Умничаешь ты, доктор,— пробасил охранник Вася,- лучше народных средств нет ничего. Моя жена только храпеть начинает, я сразу переворачивать ее на бок начинаю. Подушку поправлю или зубами пощелкаю – она сразу перестает. Да это только по выходным. В будни я так на работе упахиваюсь, что мне только бы до подушки добраться, и через минуту я ничего не слышу — сплю «без задних ног».

— Я вот понять не могу,

— включился снова в разговор худой Вовка, — смотришь на нее ночью злыми, но сильно любящими глазами. На красоту ее и думаешь, откуда в этом изящном хрупком теле столько первобытной мощи.

Мужики еще некоторое время продолжали обсуждать женский храп, а я подумал, что это все же болезнь и лечить ее должен специалист.

Если взлетающий самолет под ухом так сильно вымотал, что вам не удается поспать спокойно и пары ночей, идите к врачу. Только после посещения специалиста и последующего лечения, храпящий усатый городовой, вселившийся в тело вашей жены, сядет в ревущий самолет и улетит из вашей жизни навсегда.

Я пишу то. что думаю и не претендую на истину.

А что думаете Вы об этой истории?

Если Вам понравилась история — ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.