• Вс. Сен 19th, 2021

Почему не везёт с мужчинами и что с этим делать?

Рассказать друзьям

Почему не везёт с мужчинами и что с этим делать?

Добрый день, друзья. Я часто встречаю женщин, которые не могут построить отношения с мужчиной. Все вроде бы хорошо – и красивая, и добрая, и заботливая, а все одна, да одна. Отношения продолжаются не более года. А потом, как по отлаженной схеме – разрыв.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Попробовал проанализировать и понял, что не везет с мужчинами дамам, обладающим определенным психотипом. Или проще сказать, у этих женщин существуют синдромы, блокирующие их личностные отношения с противоположным полом.

Существуют 5 синдромов, обрекающих женщину на одиночество.

Синдром «кладоискателя»

Женщины, у которых присутствует данный синдром, интересуются прежде всего доходами мужчины. Вопросы: «А сколько Вы зарабатываете? А сколько комнат у Вас в квартире? А Вы отдыхали на Сейшелах?», – прозвучит у них в первые пять минут знакомства.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Цель такой женщины не брак с мужчиной, а попытка завладеть его деньгами, имуществом, для дальнейшего удовлетворения собственных желаний и прихотей. Мужчины давно уже научились распознавать подобных «хищниц» и быстро с ними расстаются.

Женщина «банный лист»

Недаром существует поговорка: «Прилип, как банный лист». А нынче их называют «душными».

Такая женщина с первых минут знакомства начинает предъявлять права на мужчину, с которым только что познакомилась. Она так прилипчива, что от нее порою нет спасения. Дама лишает мужчину личного пространства, достает звонками, смс-сообщениями. При встрече такая женщина всегда будет держать своего спутника за руку (под руку), заискивающе смотреть в глаза или развивать ненужную бурную деятельность вокруг мужчины.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Несмотря на всю ее кажущуюся слабость, такая барышня обладает железной хваткой, которую она усиливает с развитием отношений. Мужчины не могут существовать без личного пространства и бегут от таких женщин.

Синдром начальника

Женщины с синдромом «начальника», привыкшие, как правило, командовать на работе, переносят эту модель поведения на отношения с мужчиной. Для достижения своих целей девушки-карьеристки готовы на все. Им присущи авторитарное общение, командирские замашки.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Им некогда заниматься отношениями – ходить со своим мужчиной на свидания, в театр, в гости. Они очень практичны и в них почти отсутствует романтизм. Таких женщин не бросают лишь инфантильные мужчины.

Истеричная женщина

С этим типом женщин все предельно просто. Они чаще всех встречаются на пути мужчин. Истерики, скандалы, склоки – вот их кредо. Мужчина не может долго существовать в отношениях, где превалируют претензии и недовольство, перерастающие в истерики. Мужик просто бежит от такой, сломя голову.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Синдром «отличницы»

Это очень правильная и весьма предсказуемая женщина. С такой просто скучно. Она стремится все сделать правильно и по «высшему разряду», боясь не получить свою заслуженную «пятерку».

Фото взято на https://yandex.ru/images

Кроме того, отношения подобной женщины с мужчиной напоминают взаимоотношения учительницы и ученика. Ну, а подчиняться, вечно выслушивать советы и нравоучения способен не всякий мужчина. Поэтому он делает свой выбор – он расстается с такой дамой.

Вот, собственно, те пять типов женщин, которым их тип поведения не дает возможности обрести женское счастья. Вот почему не везёт с мужчинами таким женщинам.

Но это мое личное мнение.

А что думаете Вы об этой истории?

Если Вам понравилась история – ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории