• Вс. Сен 19th, 2021
девушка в раздумье
Рассказать друзьям

Простой способ избежать развода, когда стало скучно в браке…

– Юля, ты куда собралась? – спросил меня муж, заходя в квартиру.

– Со Светкой договорились в кафе посидеть, – ответила я и, чмокнув мужа в щеку, понеслась вниз по лестнице.

С моим будущим мужем – Валерой,

мы познакомились, когда мне было 18, а ему 22 года. Я недавно окончила школу, а он, вернувшись из армии, учился в институте. Встречались чуть больше года. И когда поняли, что не мы можем обходиться друг без друга, сыграли свадьбу. Еще через год родилась дочь.

И вот сейчас, по прошествии 10 лет, я вдруг стала остро ощущать, что мне скучно. Мне вдруг опостылело однообразие нашей жизни. Однажды стало тошно от ежедневной схемы: работа – дом – магазин – кухня – телевизор – диван.

Со временем влюбленность первых лет прошла, но не подумайте чего дурного, я по-прежнему люблю своего мужа. Живем мы «как все» – не богато, не бедно. Дочь подрастает. У нас есть друзья, мы периодически ходим к ним в гости, принимаем у себя. Кино, театр, концерты – это все тоже присутствует в нашей жизни.

И вот когда стало скучно в браке, я нашла себе развлечение

Как-то раз, возвращаясь с дочерью из школы, я на улице познакомилась с молодым человеком, которого звали Иван. Мы разговорились, провели за беседой около часа, после чего обменялись телефонами.

Потом пошло – поехало. Он стал встречать меня с работы, дарить цветы, говорить комплименты. Все наши встречи проходили в формате бесед, где каждый рассказывал друг другу истории из своей жизни. В нашем общении не было даже намеков на какие-либо серьезные отношения. Они были чисто дружескими – так думала я.

Дружба парня и девушки не может быть взаимной. Для одной из сторон такие отношения – это всегда надежда на нечто большее.

– народная мудрость

Но когда Иван попытался перевести наше общение в другое русло, я просто порвала с ним и удалила номер его телефона.

Но вкусив однажды прелести дружеского общения, я уже не могла остановиться. Я начала знакомится в соцсетях и ходить на свидания. Я принимала комплименты, цветы, подарки. Но как только я начинала понимать, что дружба перерастает в нечто большее, я рвала эти отношения и начинала новые.

Со временем во мне появился спортивный интерес

От подобных знакомств я испытывала сильнейший всплеск адреналина, который усиливал страх, что об этом может узнать Валера.

Я стала врать мужу, что спешу на встречу с одноклассниками или надо помочь сотруднице с работы посидеть с ребенком. Наверное, скоро все вылезет наружу. Мне очень стыдно. А с другой стороны у меня в запасе куча оправданий. И первая из них – я же верна своему мужу.

Мужа я своего люблю и мне с ним очень хорошо, только иногда скучно.

Можете меня за это осудить, мне все равно. Только вот что с этим делать,когда стало скучно в браке…

Записано со слов случайной знакомой Юлии.

Если Вам понравилась история – ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории