• Вс. Сен 19th, 2021

Кто такие «быдло»? Четыре признака…

девушка с собакой
Рассказать друзьям

Кто такие «быдло»? Четыре признака. Найдете ли Вы в себе один из них?

А навеяла тему мне прогулка по городу. Простая вечерняя прогулка, которую мы с мужем проделываем почти каждый день, особенно сейчас, когда тепло. А вечером жара спадает и можно прогуляться в удовольствие.

Мой город мне очень нравится. Зеленые улицы и приветливые люди. Этого не отнимешь.

Но вот быдло…

Кто-то скажет: «Ну я-то точно не отношусь к этому типу людей!». Но так ли? Проверьте себя… Может, мы не хотим видеть очевидного.

Ниже пишу несколько признаков быдла. Их больше. Но это те, которые я заметила просто гуляя по улице.

Признак № один

На встречу к нам идут две девицы лет 30-и. Вполне приличные девицы. Одеты, как большинство вечером, чисто, легко, и не вызывают никаких эмоций на заявленную мной тему. Если бы… Не две собаки, которых они выгуливают на поводках. Одна, породой что-то «около овчарка», другая – «двортерьер», но по размеру не уступает. То, что собаки на поводке – это «плюс», но поводок спущен минимум метра на два. Обе собаки без намордников. О кулечках, чтобы собрать «отходы» от своих животных они, очевидно, даже не подозревают. Не знаю, для кого как. Хоть по два высших образования у них. Это – быдло.

Признак № два

Сейчас тяжелое время. Время пандемии. Вы можете как угодно относиться к ношению масок. Но маска – это тот аксессуар, который, в случае болезни, оберегает больше не того, на ком маска, а тех, кто рядом. «Кто мне запретит ходить без маски», – часто я слышу от окружающих. Нет, никто. Но вокруг много пожилых, или просто не очень здоровых людей. А если ты – переносчик бессимптомный? Это очень сложно, надеть маску при входе в общественное место? Но… быдло… И этим все сказано.

Признак № три

Я вожу машину. И как часто я вижу летящую из окна недалеко едущего автомобиля пластиковую бутылку из-под воды или сока. Справедливости ради нужно сказать, что большие не бросают. Максимум поллитровые и меньше. Но разве дело в этом? Даже если маленький окурок или бумажка. Суть от этого не меняется. Просто в дорогом авто едет быдло. Может, они моются пять раз в день, используют дорогой парфюм и имеют несколько образований. Но все это не мешает им оставаться быдлом…

Признак № четыре

Ничего не буду писать. Просто фото ниже. Думаю, пояснения не нужны.

Фото у подъезда. Трудно дойти?

Список можно продолжать до бесконечности. Мне просто хотелось сделать акцент на тех, кто никогда не причислит себя к этому слою общества, но, по сути, являются ими.

Кстати, бастующих и рушащих все вокруг негров в Америке, я тоже считаю быдлом. Как и тех, кто встает перед ними на колени.

Вот как-то так. Просто крик души.

Берегите себя.

С любовью к людям.

Если Вам понравилась история – ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории