• Пн. Окт 18th, 2021

Зачем знакомить сына со взрослой женщиной

неравный брак
Рассказать друзьям

Многие мамы не приветствуют отношения своих сыновей со зрелыми дамами. Так тогда зачем знакомить сына со взрослой женщиной?

— Димочка, «прикрой» меня перед начальством, хочу пораньше уйти,- попросила меня коллега, собирая сумку, — у меня сегодня «смотрины» дома.

Виолетта Викторовна была женщиной зрелой, энергичной, но несколько странной

У нас в отделе все сотрудники «за глаза» звали ее по-свойски – «ВВ». Ее любили, над ней подшучивали.

В свои 45 «с небольшим хвостиком» она считала, что достойно выполнила миссию среднестатистической российской женщины. Создала семью, родила сына, сделала квартиру, купила дачу, выгнала из дома мужа алкоголика, которого разлюбила почти сразу после свадьбы.

Оставалась сделать самую малость – женить сына

Или как она сама выражается – «отдать его в пользование достойной женщине».

— Димочка, ну, ты подумай, — говорила мне «ВВ», делясь своими мыслями, — кого мой сын может выбрать себе в жены? Знакомить придется мне.

— Виолетта Викторовна, ну, у Вас же взрослый сын и он может сам позаботиться о своем будущем, — отвечал я коллеге, — ведь ему уже 25 лет, а это возраст вполне зрелого мужчины.

«ВВ» только отмахивалась и продолжала:

— Мне будет спокойней, если мой сын свяжет свою судьбу с женщиной старше себя на 20-25 лет. С той, у которой есть нормальная квартира, где в спальне будет стоять роскошная двуспальная кровать, застеленная  атласным бельем.

Не хочу, чтобы мой сын «мыкал жизнь» по разным общагам, густонаселенным клопами и тараканами, и спал на продавленных панцирных кроватях.

Пусть супруга встречает моего сына в красивых платьях, при параде. А не то, что эти девчонки-малолетки в рваных джинсах и драных майках, с немытой головой и заспанным лицом.

Многие мамы не приветствуют отношения своих сыновей со взрослыми женщинами

Но это не про Виолетту Викторовну. Ей будет спокойно и комфортно, если ее сынок женится на взрослой, знающей жизнь женщине.И знакомить их будет она.

— Я не хочу,- продолжала моя коллега, — чтобы мой сын проводил время с ровесницами в этих клубах и прочих сомнительных заведениях. Настоящий мужчина должен посещать оперу, выставки, светские вечера.

А с кем ему туда пойти, как не со зрелой элегантной дамой, знающей себе цену? Разве нынешняя молодежь носит вечерние платья, каблуки, прически и украшения?

Я не считаю взрослых женщин старыми, и не хочу, чтобы про моего сына говорили, что он нашел себе  тетку. Сегодня именно молодые девки больше смахивают на теток, так как постоянно недовольны чем-то и вечно «брюзжат». Они не следят за собой, у них нет мозгов и жизненного опыта.

В этом есть доля истины, хотя я не во всем согласен с «ВВ»

В жизни я вижу много девочек-ровесниц, которые красиво одеваются, у них модельная внешность,  полностью сформированный женский образ, красивые вещи, которые могут себе позволить.

А жизненный опыт, спросите Вы?

Виолетта Викторовна думает по-своему, она уже все решила. Ей спокойнее отдать своего сына в руки уже сформировавшейся зрелой женщине.

Так ей будет спокойнее.

Историю о своей коллеге поведал Дмитрий Ж.

Если Вам понравилась история – ставьте «палец вверх!» и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.