• Пн. Окт 18th, 2021
ночной клуб
Рассказать друзьям

Уже который год уговариваю жену оставить работу в ночном клубе, а она даже слушать не хочет. Неужели деньги могут быть важнее семьи?

— Я уже не знаю, как мне достучаться до жены, — с грустью начал свой рассказ мой друг Андрей, — как уговорить Лену бросить эту «проклятую» работу.

Жена Андрея работает в ночном клубе

Нет, она не стриптизерша, она не танцует для гостей, она даже не официантка. Она работает администратором зала.

— Понимаешь, она работает там уже пятый год, еще с института,- продолжал Андрей, — находится на «хорошем счету» и получает очень прилично. Я Лену не ревную, меня просто не устраивает ночной режим ее работы.

Мне кажется, что подобная работа больше подходит для молодых одиноких девушек, а не для замужних женщин, которые планируют заводить детей.

Андрей и Лена женаты уже второй год

Оба имеют высшее образование, взяли ипотеку, задумываются о детях. Но спокойствия в семье нет, и все из-за этой ночной Лениной работы.

— Ты со своим образованием вполне можешь найти хорошо оплачиваемую работу в сфере гостиничного бизнеса или туризма, — говорил в который раз Андрей своей жене.  

– Согласись, что это значительно лучше, чем всю ночь лицезреть эти рожи пьяных и похотливых мужиков. А можешь совсем не работать. Родим ребенка, будешь мамой работать, тем более, что я нормально зарабатываю и мог бы полностью содержать семью. Неужели деньги тебе дороже нашего счастья?

— Андрюша, я, правда, вижу нас работе много мужчин, — возражала мужу Лена, — но ведь выбрала я тебя. И люблю я только тебя. А ночная работа скоро закончится.

— Когда?

— Скоро, — и Лена, хлопнув дверью, помчалась на работу.

И такие разговоры идут уже целый год

— Жена по-прежнему работает в ночном клубе, — продолжал Андрей, — и когда закончит – неизвестно.

Друзья и родственники смотрят косо, при встрече недоуменно пожимают плечами. Мне не то, чтобы стыдно, просто неудобно как-то.

Пять раз в неделю я ложусь один в постель и долго ворочаюсь, не в состоянии прогнать грустные мысли о нашей семье. Никак не могу понять, что мне делать? Разводиться? Или «стукнуть кулаком по столу»?

Я не зал, что ответить другу

Наверное, его жена не готова к семейной жизни и к рождению детей. И когда будет готова не понятно. Также не понятно, что может держать замужнюю девушку в ночном клубе? И зачем ей ночной график работы?

В отличие от Андрея, у меня все стандартно. Жена работает в офисе. Домой возвращается вечером. Мы вместе ужинаем и вместе ложимся спать.

Как говорится в одной известной передаче: «И мы счастливы!»

Грустный рассказ Андрея передал Егор В.

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.