“Не ходите, девки, замуж” за идеальных мужчин…

Рассказать друзьям

“Не ходите, девки, замуж” за идеальных мужчин…

Я пишу свои мысли и не претендую на истину. Давайте обсудим, если Ваше мнение отличается или Вы согласны со мной. Форма для комментариев – под статьей

Все женщины хотят выйти замуж

Ну, скажем, есть женщины, которые честно в этом признаются, а есть те, которые это скрывают. Но, как бы там ни было, все мечтают о хорошем, правильном мужчине рядом. Особенно, если жизнь не сложилась и замужем ни разу не побывала.

А о каких мужчинах мечтают женщины?

Не нужно долго гадать. Можно просто включить первый попавшийся сериал по телевизору «про любофф» и описать главного героя.

Это будет подкачанный крепкий (но не «качок») мужчина, с трехдневной щетиной. Он элегантно, одет, но не в классическом костюме. Он знает себе цену, и не отступает перед трудностями.

И –да! Он обязательно баснословно богат. Богатство он, конечно же, заработал своим умом и предприимчивостью. Маниакально честен и скромен.

А как обычно начинаются такие романы?

Конечно же, этот мачо случайно натыкается на нашу героиню. Ей он категорически не нравится. Но наш герой настойчиво идет к цели.

Он терпит ее оскорбления. Снова и снова дарит подарки, которые его избранница выкидывает. И, к концу 125 серии, пройдя через кучу препятствий и событий, девушка, в самый последний момент, когда ее поклонник уже готов сдаться и уйти с ее пути, понимает, что безумно в него влюблена….

И они живут счастливо и умрут в один день…

Конец… пошли титры…

Многие скажут, что это – только кино

Но, как бы ни звучало странно, очень много девушек и женщин в своих грезах проигрывают именно такой сценарий, или что-то подобное, встречи с суженым и замужества.

И ничего страшного в подобных сериалах и романах не было, если бы женщины, у которых жизнь пошла по другому сценарию, не чувствовали себя обделенными или неудачницами.

Давайте разберемся, а нужен ли такой идеальный муж?

1. Мужчина-романтик

обычно хорош во время букетно-конфетного периода. К простой семейной жизни он обычно не приспособлен. Да и не возможно всю жизнь осыпать свою даму сердца лепестками роз. Наскучит и станет обыденным. А жить в обыденности он не может.

Он хочет восторгов со стороны любимой. Да и самолюбование во время этих поступков ему не чуждо. А решать бытовые проблемы – это не для него! Вбить гвоздь – это не романтично.

И он ищет другую пассию, чтобы опять и опять переживать периоды романтизма без ответственности за быт.

2. Мужчина-охотник

также неподражаем во время «охоты» за женщиной. Он терпит все ее капризы. И чем она капризнее и своенравнее, тем больший в нем просыпается азарт. И опять, все это хорошо на время завоевания женского сердца.

Как только женщина сдалась – миссия выполнена. Пора идти покорять другую крепость.

А семья? – Какая семья? В семье – ты не герой, а просто муж с кучей обязанностей и недостатков.

А вот для новой женщины – идеал. Поэтому, пора в новый путь, в новые завоевания.

3. Богатый мужчина – это хорошо

Но не для любой женщины. Если мужчина считал себя не полноценным, не позволял себе отношений, пока не разбогатеет, то лучше с таким дел не иметь.

Для него богатство – предмет самореализации. Он не потерпит рядом современную, деловую женщину. Но!… Он обязательно должен жениться на равной и интересной, из которой потом сделает домохозяйку. Она будет сидеть дома с детьми и тупеть-тупеть-тупеть….

А потом упрекнет жену, что она изменилась в худшую сторону… и бросит…

Вот такие «подводные камни» у идеального мужчины

С такими лучше встречаться, чтобы было, что вспомнить в старости. А выходить замуж нужно за домовитых, не романтичных, но умных и крепко стоящих на ногах.

Рассказать друзьям