Про то, как я сходила на свидание с богатым…

Рассказать друзьям

Про то, как я сходила на свидание с богатым… А ему даже чашка кофе оказалась «не по карману»…

Марина рано вышла замуж

Когда в 48 муж ушел «искать новых ощущений», дети уже жили самостоятельной жизнью.

Так в 45 лет женщина осталась одна

Марина – современная дама. Тем более, не зря есть поговорка: «45 – баба ягодка опять». Вот она и была этой «ягодкой». Пожив после развода с полгода одна, решила, что жить до старости в одиночестве не собирается. «Человек – парное животное и ему нужна пара», – любила приговаривать она.

Так женщина и оказалась на сайте знакомств

«Я не умею пользоваться интернет-магазинами. Весь товар я должна пощупать и примерить, – очередное ее выражение. – Так и с мужчинами. Сайт знакомств – это интернет-магазин. Но примерка нужна»

Поэтому Марина со всей активностью «женщины-ягодки» кинулась ходить на свидания

К свиданиям подходила очень осмотрительно. Встречалась обязательно в недорогом кафе. Заказывала только чашечку кофе, чтобы можно было расплатиться самой. Если мужчина предлагал заплатить за нее, она не отказывалась. Ведь 150 руб. никого не могут разорить и никаких обязательств перед мужчиной от такой суммы не возникнет.

И вот очередной раз Марина пришла на такую встречу

По фото на сайте соискатель выглядел очень даже импозантно. Он стоял на фоне двухэтажного автобуса в Англии.

«Деньги, конечно, не самое важное, – подумала Марина, – но их наличие всегда приветствуется». И она пошла на свидание, но не изменив своим правилам. – недорогое кафе и чашечка кофе.

Андрей ее уже поджидал у входа

Он стоял в черном пальто, вальяжно облокотившись на черный «Мерседес». Приветливо улыбнувшись, мужчина подал даме руку и представился. Протокол знакомства был соблюден, и они прошли к столику, чтобы немного побеседовать и получше познакомиться уже очно.

Марина, как обычно, заказала чашечку капучино. Андрей же величаво произнес:

– Я не могу пока ничего есть. Я сейчас от зубного. Просто посижу напротив.

Ну нет, так нет. Марине после рабочего дня совершенно было безразлично, будет ее ухажер что-то есть, или нет. Очень хотелось кофе. Хотя она не понимала, почему он не перенес свидание.

– Что-то кофе здесь очень дорогой, – сказал Андрей, тщательно изучив книжечку с меню.

– Средняя цена, – пожала плечами Марина.

– За эту цену можно банку купить, – осуждающе возразил собеседник. При этих словах потянулся к столику за салфеткой. И Марина на его запястье увидела толстенную золотую цепь-браслет. На шее красовалась цепь еще толще.

Беседа длилась недолго

Мужчина хвастался какими-то своими достижениями и победами. Марина больше отмалчивалась.

Она допила свой кофе и позвала официанта, чтобы рассчитаться. В это время ее спутник встал и пошел за пальто, повернувшись к столику спиной. Он как бы даже и не видел, что принесли счет.

Марина спокойно заплатила и тоже начала собираться. Пальто ей ее спутник не подал.

– Мариночка, сегодня не получилось хорошо посидеть. Когда мы еще можем встретиться? – Андрей смотрел на нее так, будто не ожидал ничего услышать, кроме согласия на следующую встречу.

– Спишемся на сайте, – Марина мило улыбнулась и пошла к выходу.

«И что это было? – думала она по пути домой. – Завтра расскажу на работе девчонкам. Вместе посмеемся». Она хихикнула, и с хорошим настроением двинулась в сторону остановки.

На следующий день все в офисе дружно гадали – золотые цепи были на Андрее или нет. И общим голосованием решили, что соискатель – просто водитель и «Мерседес» не его. А Англия – фотошоп.

А что думаете вы о данной ситуации?

Про скупых и жадных мужчин можно прочитать тут >>

Рассказать друзьям