Как познакомиться женщине после 35-и?…

Рассказать друзьям

Как познакомиться женщине после 35-и?… Или как не нужно поступать…

В свой обеденный перерыв Арина никуда не ходила. Быстро выпивала стаканчик кефира, закусывала яблоком (фигура требует жертв) и открывала закладку сайта в браузере.

Арине недавно исполнилось 35, а замужем она еще ни разу не была

Конечно, временные отношения у нее бывали. Но все – не серьезно. Молодой женщине казалось, что успеет еще и мужа завести, и детей. Но вот уже стукнуло 35, а на примете и нет никого. И перспектив тоже. А тут еще этот ковид… Особо не повстречаешься.

И Арина плотно засела на сайтах знакомств

Как говорится: «Видеть цель. Не замечать препятствий…»

Чтобы не тратить время на сомнительные и бесперспективные встречи, очень ответственно отнеслась к переписке.

Первый отсев претенденты проходили по фото

Слишком толстые или худые – в бан. Недоросли – туда же. С «бородатыми» шутками и анекдотами – вообще не рассматривались. С фото с детьми – не тот вариант.

И, вот так, сделав предварительный отсев, Арина с оставшимися претендентами приступала к переписке.

Пройти «испытание» перепиской пока не удавалось никому

И дело совершенно не в информации, которую несли эти письма.

– Ну как можно не знать, где пишется мягкий знак в «-тся» и «-ться»? – с возмущением цитировала она очередное письмо. – Вот послушайте: «Мне очень нравитЬся ходить в театр и кино…». Ну какой театр с такой грамматикой? Врет всего скорее. И все это завершает фразой: «…но у меня нетУ на это времени…».

– Вы только послушайте! – возмущению ее не было предела. – «НетУ…». Какой театр? Он хоть подозревает, где это здание находится?

– Или вот это, – цитировала она нам письмо от другого соискателя. – «…дома у меня на ОБОИХ стенах висят картины и цветы…». Да пошел этот «любитель цветов» куда подальше! Пусть сперва выучит, как правильно говорить и писать.

– Так ты никого не найдешь, – смеялись мы над коллегой. – Все делают опечатки. Может, на самом деле, очень интересный человек, просто торопился или Т9. Да и для того, чтобы быть хорошим отцом, не обязательно правильно писать письма.

– Нет, вы не правы, – вступала она с нами в спор. – Неграмотно пишет, значит, не читает. И развиваться не хочет. Потом будет в одни игрушки по компу играть. Если человек говорит слова «ихний» или «евоный», то это – не ко мне. Это – к другим.

Мы только вздыхали и посмеивались над подругой.

И что-то мне подсказывает, что она еще долго будет искать себе жениха.

Может, ей попробовать знакомиться в метро? Об этом способе можно прочитать тут>>>

Рассказать друзьям