Альфонс? Продуманный? Или большая любовь?

Рассказать друзьям

Альфонс?… Продуманный?… Или это большая любовь?…

Серега, когда вернулся из армии, задерживаться в своем небольшом поселке не стал. Отметил с друзьями дембель и подался в город. Как говорится, « с одним чемоданом» и «куда глаза глядят».

Образования у него не было, поэтому с работой сильно не перебирал

Куда взяли – туда и устроился. Догадайтесь с трех раз, куда устраиваются ребята после армии и без образования? Правильно! – В охрану.

Он рассуждал так: «Времени свободного много. Семьи нет. Пока осмотрюсь, а потом, что-нибудь перспективное найду». Но время шло, а «перспективное», если его активно не искать, редко когда находится само.

Так Сергей и работал охранником

Единственное, в чем ему подфартило, это в том, что сумел устроиться в большую фирму. Соц.пакет, условия – лучшего и желать нельзя. Снял квартиру, стал знакомиться с девушками. Но все как-то не складывалось.

Надо сказать, что в нашем обществе должность «охранник» (ой, извиняюсь, – «работник службы безопасности») не слишком престижна. Поэтому девушки, которых молодой человек хотел видеть рядом, не особо были к нему благосклонны. А те, что рады были бы с ним «замутить», его устраивали только «на раз». На большее – не рассматривались.

И вот, наш охранник «секретов и богатств» фирмы случайно у лифта столкнулся с вполне симпатичной девушкой

Звали ее Анна. И тут все завертелось. Оказалось, что Анна занимает довольно высокую должность в данной компании и на 10 лет старше Сергея.

Анна хорошо зарабатывала и уже успела побывать замужем. Сергей же не был обижен внешностью – высок и мускулист. Пара получилась внешне очень гармоничная и красивая.

Как оказалось, все у них было серьезно

Через некоторое время молодой человек переехал к Ане. Девушка даже настояла на его дальнейшем образовании. А когда он получил диплом, способствовала продвижению по службе. Больше Сергей не сидел на проходной. В дорогом костюме и при галстуке, он стал руководить теми, кто там сидит.

С момента их знакомства прошло 7 лет. Аня намекает, что пора уже узаконить отношения. Да и детей ей тоже хочется. Но Сергей все не решается сделать такой серьезный шаг и тянет.

Все надеется встретить большую любовь

Так кто он, Сергей? – Альфонс? Продуманный? Или это все же любовь?

А что думаете вы?

Рассказать друзьям