• Чт. Июл 7th, 2022

Как я прошла «отбор» и стала невестой…

Рассказать друзьям

История, как самая обыкновенная пятница поставила все с «ног на голову»… Или как я прошла «отбор» и стала невестой…

Ужин при свечах подходил к концу. Наташа еще никогда не была так счастлива. Ее парень Миша был галантен и обходителен, как никогда.

«Что-то сегодня должно хорошее случиться», – подумала девушка, глядя влюбленно-восхищенным взглядом на своего кавалера. И были причины так думать.

Во-первых, Миша еще ни разу не приглашал ее к себе в гости. Они уже год, как встречаются, но Наталья была у него дома всего пару раз. И то мимоходом – он что-то забыл, или забегали перекусить перед прогулкой.

Во-вторых, приглашение было сделано официально. Миша назначил день и час.

В-третьих, в гостях девушку ждало вечернее платье, (ну прямо, как в фильмах), купленное специально для нее. Сам же молодой человек был так элегантно одет, будто собирался на прием к английской королеве.

В-четвертых, в-пятых, … , в-десятых… Девушка сбилась со счета… Сервированный празднично стол, торжественный ужин, заказанный в дорогом ресторане, любимое сухое красное вино, огромный букет цветов… Ну и, конечно, обходительный кавалер.

И сегодня не день рождения, не Новый год, не 14 февраля. Обыкновенная пятница. Конечно же, девушка ждала, что этот ужин – начало чего-то нового и необычного.

И вот они, долгожданные слова:

– Наташа, я очень долго шел к этому решению, пока понял, что лучше тебя мне не найти, – торжественно проговорил молодой человек, манерно вставая на одно колено. – Согласишься ли ты сделать меня самым счастливым на свете и стать моей женой?

Михаил торжественно протянул девушке коробочку с кольцом.

«Да! Конечно –ДА! Сто раз – ДА!» – сердце девушки бешено билось, а эти слова так и рвались наружу.

Но Наташа справилась с первым порывом, и, взглянув на него, движением королевы приняла кольцо. Она стала невестой.

Как положено, станцевали медленный танец

И продолжили ужин. Первое напряжение от всей атмосферы, что создал ее жених, прошло. Можно было просто есть, и просто болтать…

– Миша, ты сказал, что «лучше меня тебе не найти», – кокетливо заговорила девушка. – А как долго искал? С кем сравнивал? – ей явно хотелось услышать пару комплиментов.

Но то, что она услышала от него дальше, перевернуло все в ее голове с «ног на голову»

– Милая, ты не представляешь, какой отбор ты выдержала, – проговорил он. – Когда я принял решение, что мне пора жениться, то подумал, что если буду знакомиться с девушками по одной, а потом решать, подойдет она на роль моей жены или не подойдет, то пройдет очень много времени. Ты смотрела проект «Жених» на ТНТ? Не знаю, может там все актеры, но я решил это сделать в жизни.

И он рассказал, что год назад познакомился сразу с несколькими девушками. Не одновременно. Какие-то появлялись новенькие, с какими-то расставался. В итоге остались три.

– Ты только представь, дорогая, как мне сложно было выбрать! Но ты оказалась самая лучшая. Мы с тобой полностью подходим друг другу. У нас будет счастливая семья и красивые дети!

Наташе показалось, что этой фразой он попытался сделать ей комплимент. Жених как бы показывал, что она должна гордиться тем, что выбор пал именно на нее.

– Ты рада? – закончил Михаил свою речь.

– Да, я очень рада, что оказалась лучше других, – тихо проговорила девушка. – Но тебе придется провести еще один кастинг, – с этими словами она положила кольцо на край стола и пошла к выходу.

Записано со слов Натальи К.

Как вы считаете, правильно ли поступила девушка?

Может, поторопилась? Ведь все-таки она в его глазах стала лучшей невестой.

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!