• Пн. Окт 18th, 2021

Жена с любовником хотят лишить меня имущества

Рассказать друзьям

Жена с любовником хотят лишить меня имущества и поэтому не дают встречаться с 4-летним сыном…

— Нам надо серьезно поговорить, — сказала мне жена, едва я переступил порог квартиры. Ее слова не предвещали ничего хорошего.

Мне всегда казалось, что у нас крепкая, счастливая семья

Судьба свела нас в ту пору, когда мы учились в институте. Я коренной горожанин. Лиза, моя будущая жена, родилась и выросла вдали от областного центра, в небольшом поселке с населением в 6000 жителей.

И вот спустя 7 лет безмятежной супружеской жизни я стал замечать, что с моей женой что-то происходит. На протяжении последнего года она очень изменилась. Стала меньше улыбаться, часто задумывалась о чем-то своем. В отношении ко мне стала сквозить прохлада.

Я думал, что дело во мне, что она обижается на меня за то, что я стал уделять ей мало внимания. Решил поправить это дело, начал, как прежде дарить цветы, конфеты. Но это не помогло.

— Нам надо серьезно поговорить, — сказала мне однажды жена, едва я переступил порог квартиры. Ее слова не предвещали ничего хорошего.

— Игорь, мы должны расстаться, — ледяным голосом, поставила меня перед фактом Лиза.

От услышанного я потерял дар речи

В голове один за другим звучали вопросы: А как же я? А как же наш сын, которому всего четыре? И что это за прихоть такая?

Из дальнейшего рассказа жены я узнал, что год назад, в одну из поездок на «малую родину» она встретила там свою первую любовь. Чувства вспыхнули с новой силой, и их закрутило, завертело.

После признания жены, мне сразу стали понятны ее задумчивость, участившиеся поездки к маме и ежевечерние разговоры по телефону с «подругами», которые происходили почему-то в ванной комнате, под звук льющейся из крана воды.

Я смотрел на жену, некогда такую близкую и любимую, и понимал, что ненавижу ее. Передо мной сидел абсолютно чужой человек, который был мне крайне противен.

Обняв сына и хлопнув дверью, я уехал к родителям

Жена подала на развод. Ее возлюбленный посоветовал ей подать еще и на раздел имущества. Не проработав в своей жизни ни дня, Лиза захотела всего и сразу.

Схема честного отъема имущества была продумана ею уже давно. Примерно полгода назад жена стала донимать меня просьбами отказаться от доли в квартире в ее пользу. Она мотивировала это тем, что так ей будет спокойней. Хотя квартира досталась мне от моей покойной бабушки.

— У меня ведь маленький ребенок на руках, — говорила она. – А этим поступком ты, Игорь, лишний раз подтвердишь, что любишь меня и сына и не сделаешь какой-нибудь глупости.

После месяца таких «уговоров» я уступил. Теперь эта квартира была полностью ее собственностью.

Оставались маленькая дачка за городом на 6 сотках и старенький «Форд», за которые она и собиралась судиться.

Чтобы я был более сговорчив, мне запретили видеться с сыном

От подобных изменений в моей жизни, у меня начало шалить здоровье, стали сдавать нервы. Через некоторое время я понял, что чаще посещаю поликлинику и аптеку, чем спортивный зал и бассейн.

Жена постоянно звонит и требует денег, якобы для сына. То на одежду, то на садик, то еще на что-нибудь. Причем, суммы ей нужны далеко не «детские». Я понимаю, что она откровенно мною манипулирует. А инструментом для всего этого является мой единственный сын.

На просьбы повидаться с сыном я слышу один и тот же ответ:

— Когда суд тебе это разрешит, тогда, пожалуйста. А пока – нет. И вообще, не надо травмировать ребенка, у него скоро будет новый отец.

Мне плохо становится лишь от одной мысли о том, что мой сын будет звать папой какого-то «левого» дядьку. А я стану ему «никто». На днях друзья посоветовали хорошего адвоката. Быть может, ему удастся добиться справедливости.

Где я совершил свою роковую ошибку?

Этот вопрос постоянно мучает меня. И еще — почему я в одночасье стал бывшим мужем и отцом, нелюбимым и никому не нужным?

Свою историю рассказал читатель Игорь П.

О других поступках женщин можно прочитать тут>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.