• Ср. Авг 10th, 2022
Рассказать друзьям

Моя фигура не нравится матери и сестре моего жениха… Но на свадьбу их пришлось пригласить… Вот что из этого получилось…

Полина – полная девушка (90 кг при 165 см роста), и совсем не стесняется этого. Она нашла свою любовь. Но когда пришла знакомиться с родственниками жениха, им не понравился ее вес. Об этом можно прочитать в предыдущей истории тут>>>

Теперь рассказ, Полины, как прошла свадьба

Мне хватило первой встречи с родней мужа, чтобы больше не желать это повторить. На свадьбе сестра Паши и его мама держались сторонкой. Они обе вырядились в супер-короткие и обтягивающие платья, всем своим видом стараясь показать, что им тут равных нет. Но нам явно было не до того, чтобы проводить конкурс самых худых поп и самых коротких юбок. Поэтому приз им не вручили.

– Как я рада, что наш Павлуша выбрал себе в жены такую хорошую девочку, как Полиночка, – взяла слово моя почти-свекровь Анастасия Никитична. – Сразу видно, что она девочка – хозяйственная и вкусно готовит. Понимаем, что именно хорошей стряпней Поля и завоевала сердце моего сына. Так как внешне она совсем не в нашу породу. – свекровь сделала паузу и повернулась вокруг себя, как бы говоря: «Сравните». Явно считая, что сравнение будет не в мою пользу.

– Молодец, Павел, что на кости-то кидаться! – это встрял в тост свекрови мой папа.

Мой папа – всегда всю жизнь очень любил и был верен моей маме

А она тоже никогда не страдала недостатком веса. Поэтому, наверное, и у меня комплексов по поводу фигуры не появилось, так как то, что я была очень похожа на маму, только добавляло в глазах папы мне преимущества и обаяния. Ни разу в жизни он мне не посоветовал худеть. Я всегда была в его глазах красавицей.

Папа пожал одобрительно руку жениху:

– Мы знаем, каких женщин любить, – подмигнул он зятю.

– Давно всеми врачами доказано, что лишний вес плохо сказывается на здоровье, – не сдавалась свекровь.

– Все верно, – вмешалась моя мама, – лишний вес конечно вреден. А у кого тут лишний? – игриво хохотнула она, гордо выпятив вперед грудь 5-го размера. – А недостаток форм обычно компенсируется избытком злобы, – закончила она.

Я уже поняла, что скоро свадьба перейдет к кульминации в виде ссоры между двумя мамами. А темой ожесточенного диспута будет – правильное питание Паши. И основные принципы у каждой очень отличаются.

Но тут ведущий свадьбы сориентировался и объявил:

– Танец молодых!

Заиграла музыка, и мы с Пашей вышли в центр.

«Какие красивые!» – услышала я со стороны своей родни.

«О боже, какая корова!» – долетел до меня злобный шепот золовки.

«Придется их откармливать пирожками, – подумала я. – А то они отравятся своим «ядом».

Потом были конкурсы. И «драки» не случилось.

Вот так началась моя семейная жизнь…

Историей поделилась читательница Полина Ю.

***************

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!