• Вс. Ноя 28th, 2021

Ковид… Сперва боялись, а теперь модно стало…

Рассказать друзьям

Ковид… Сперва боялись, а теперь модно стало… Мои почти веселые наблюдения над собой, мужем и окружающими…

Где я подхватила эту заразу – не принципиально. Просто в один прекрасный день почувствовала, что поднялась температура.

Этап раз

Как говорят психологи, сперва была фаза отрицания: «Нет, это не то. Я просто простыла. Не хочу, чтобы это было со мной».

Этап два

Потом началась фаза ответственности перед окружающими – нужно ведь знать, заразна я или нет. Поэтому заказала платный тест.

Этап три

Два дня ожидания и тест готов. Что я испытывала, когда увидела в почте письмо? Не знаю. Хотелось, чтобы и подтвердился факт болезни (сколько можно нервничать и опасаться), и не подтвердился ( боязно все-таки. Случаи разные бывают…).

Ну да, тест был положительный.

Муж меня искренне поздравлял. Теперь мы тоже принадлежим к касте избранных, болеющих. Мы – в тренде. Мне была смешна его реакция – поздравлять с положительным тестом. Вспомнился тест на беременность (ох, как давно это было!)

Следом симптомы появились и у мужа

Тут уже наше здравоохранение сработало лучше, чем в предыдущей моей статье. Когда позвонили и спросили о самочувствии, я рассказала, что у мужа тоже поднялась температура. Вечером к нам пришел врач. У супруга взяли тест.

Бесплатно – значит долго. Результат ждали дня 4. Наконец, в очередной свой приход врач сообщил, что у мужа коронавирус не обнаружен…

Мой мужчина чуть не плачет…

– Вот вы скажите, – задал вопрос врач, – что за реакция на отрицательный результат? В чем прикол? И вы ведь такие – не первые, и не последние… Так хочется поболеть?

Оказалось, что практически все, у кого болеют вторые половины, получив тест без положительного результата, очень сильно расстраиваются.

Что это? Желание быть в тренде? Или наоборот – желание быть не как все?

Сейчас я уже здорова. Здоров и муж. Но он до сих пор расстраивается, что болел не той болезнью)

Вот такая почти забавная история сегодняшнего дня.

А как вы приняли информацию положительный/отрицательный тест?

***************

А вот в этой>>>  истории рассказываю, как сестра заболела коронавирусом… И мы поняли, что в новостях рассказывают о какой-то другой стране… Не о той, где мы живем…

Обсудить ситуацию и оставить комментарий можно в форме под статьей.

Не забудьте поставить «палец вверх!» и поделиться с друзьями

Читайте также:

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.