• Пн. Янв 30th, 2023
Рассказать друзьям

У моего мужа новая семья… Я все делаю для того, чтобы вернуть его… Знаю, что лучше, чем со мной, ему ни с кем не будет…

Когда я впервые увидела Игоря, то поняла сразу – вот моя судьба

Красивый интересный молодой парень. На четыре года старше. Окончил техникум. Работает менеджером в фирме. Он нравился всем девчонкам нашей компании.

«Будет мой», – решила про себя и начала действовать.

Всю жизнь я живу по принципу, что само собой ничего не делается и за счастье нужно бороться.

Поэтому применила все известные мне способы, чтобы выйти замуж за Игоря. Даже тот, к которому девушки прибегают, когда мужчина медлит с предложением. Мы уже вместе жили почти год, когда я решила, что пора нам пожениться. А лучший способ подтолкнуть своего мужчину жениться – это забеременеть.

Когда мой любимый узнал, что у нас скоро будет ребенок, он не сразу понял, каких шагов я жду от него. Предлагал разные варианты. Но я была непреклонна – ребенку быть, и ребенок должен иметь нормальную семью.

Вот так мы и поженились.

Считаю, что всегда была хорошей женой

Ну, скажите, какой мужчина не мечтает, чтобы его женщина не пилила, когда он засиживается в пятницу с друзьями в баре? Не упрекала, что мало зарабатывает? Не напрягала помощью по дому? А вот я – именно такая.

Когда родилась Светочка, то к мужу за помощью практически не обращалась. И по больницам, и по разным детским делам – все сама. Даже обои в детской с подругой клеили, чтобы он отдыхал после работы.

А Игореша придет с работы – на диван ляжет, телевизор смотрит или в компе сидит. А то и по пути в бар зайдет. Придет домой – ребенок уже спит. Может, поэтому он с дочкой особо не подружился, даже когда она подросла.

– Что я буду с девчонкой делать? – говорил он в те редкие случаи, когда я пыталась его приобщить к воспитанию Светочки. – Был бы сын, тогда, конечно, я бы с ним занимался.

Так мы прожили 9 лет

Не понимаю, что мужу не хватало? Я же – все для него делала! И с дочкой не напрягала, и по барам ходить не запрещала. Но, в какой-то момент почувствовала, что теряю мужа. Не скажу как – просто почувствовала. Любящая женщина никогда не пропустит момент, когда у мужа появляется другая.

И опять же, я никаких скандалов не устраивала, а решила использовать уже проверенный метод – родить второго ребенка. Игорь ведь о сыне мечтал. Тут, конечно, можно и не угадать. Но я очень надеялась, что повезет, и родится сын.

В этот раз мой способ дал сбой. Игорь, когда узнал, что я беременна, не обрадовался, как я думала, а собрал свои вещи и ушел.

Но я знаю, что ему лучше меня не найти, и мой муж вернется

Еще больше в этом предположении я утвердилась, когда УЗИ показало, что жду сына.

– Игорь, у нас будет мальчик! – счастливая позвонила мужу.

– У меня уже есть сын от женщины, с которой я сейчас живу и которую люблю, – огорошил он меня своим ответом. – И я подаю на развод.

Вот почему мужчины не понимают, где их счастье?

Ведь даже в этой ситуации я не стала скандалить. Разве он еще найдет где-нибудь такую терпеливую и понимающую женщину, как я?

Когда развелись, не стала подавать на алименты, чтобы он не подумал, что мне нужны от него только деньги.

С момента нашего развода прошло почти три года. Подрастает наш сын Илья.

Я же не теряю надежду, что мой муж одумается и вернется

Постоянно рассказываю детям, какой у них хороший папа, чтобы они его любили. Все вместе мы делаем ему подарки на праздники.

Но Игорь к нам не приходит и не звонит. Он утверждает, что в новой семье он счастлив со своей женой и сыном.

Подруги убеждают меня, чтобы я забыла мужа и начала новую жизнь.

Но я-то знаю, что Игорь рано или поздно поймет, что лучше меня ему не найти, и вернется ко мне и нашим детям.

***************

Почему женщины так долго держатся за “чемодан без ручки”? Кто скажет? И вот в этой>>> истории девушка Даша тоже верила, что жизнь наладится…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!