• Вс. Ноя 28th, 2021

Золовка с подругой поехали с нами отдыхать…

Рассказать друзьям

Золовка со своей подругой поехали с нами отдыхать… А после отпуска мы с мужем развелись…

– Юля, я знаю одно отличное место около Сочи, – возбужденно размахивала руками Вика. – Тихо, спокойно, вода чистейшая. А какой там шашлык готовят в летнем кафе – «пальчики оближешь». Поехали, будет, о чем вспомнить.

Я мечтательно улыбалась, представляя себе отдых на берегу моря.

Вика – моя золовка или, попросту – сестра мужа

Суетливая, взбалмошная, но отношения у меня с ней почти дружеские. Каждое лето она одна или с подругами летает на недельку, другую в Сочи, и по возвращению во всех красках расписывает свой отдых.

– Отдыхать там круто, хотя чуть дороговато, – не умолкала родственница. – Но ты такой заряд силы и энергии получаешь, что хватает на полгода, а то и на год.

Мы с Антоном в Сочи никогда не отдыхали, все больше в Греции или Испании. Решили рискнуть, уступив напору Вики.

Однако в аэропорту нас ждал сюрприз. Сестра мужа была не одна. Нет, это был не мужчина.

– Знакомьтесь – это Ксюша, моя подруга, – золовка подтолкнула ко мне девушку. – Я подумала, что мне одной будет скучно.

И вот мы купаемся в Черном море

Я на вершине блаженства. Ну, а вечером обещанный шашлык на открытой веранде. Но когда я увидела хозяина кафе, дар речи был потерян напрочь.

Что это был за мужчина… Высок, мускулист, красив. И необычайно галантен. Я моментально «потеряла голову», и влюбилась в него, как девчонка. Даже присутствие рядом законного мужа не имело для меня никакого значения.

– Юля, ты что творишь? – едва сдерживая себя, говорил Антон. – Ты же замужняя женщина, у нас ведь семья.

Я виновато кивала, но как только он куда-нибудь отлучался, стремглав убегала на свидание к своему новому возлюбленному. Золовка с подругой, как могли, утешали моего супруга, старались его развлечь. А он все понимал.

Закончился отпуск, мы вернулись домой

Не откладывая надолго, подала на развод. Супруг, как настоящий мужчина, уступил мне квартиру, которая была тут же продана. Получив деньги, уже на следующий день я летела в Сочи, навстречу своему счастью.

Сначала все было замечательно. Цветы, ночное купание в море. Но по мере того, как у меня стали заканчиваться деньги, мой избранник начал ко мне остывать. Теперь его замечали прогуливающимся по набережной с другой девушкой.

– Какое тебе дело, женщина? – ответил он на мой вопрос о той, с которой его видели.

А еще через неделю выставил мои вещи за ограду и велел уходить. Тут-то я поняла, что была одной из многих, за счет которых он жил. Все деньги, которые были мною получены за продажу квартиры, ушли на очередную пристройку к дому, которую мой «любимый» планировал сдавать отдыхающим.

Прошло два года

Денег у меня нет. Я перебиваюсь случайными заработками, в основном торгуя на пляже всякой всячиной. Снимаю койку в комнате у одной доброй старушки.

Вечерами плачу, не понимая, как я могла совершить такую глупость. Ведь у меня было все – любящий муж, квартира в центре города, высшее образование и перспективная работа.

А вчера в социальных сетях я увидела фотографию со свадьбы моего бывшего мужа. Рядом с ним в шикарном свадебном платье стояла та самая подруга моей золовки – Ксюша, к тому же ждущая ребенка.

А из-за спины у нее, счастливо улыбаясь, выглядывала сестра мужа Вика, что уговорила меня на эту поездку к Черному морю, которая сломала всю мою жизнь.

А может быть, у моей золовки был заранее продуманный план? Может она уже тогда хотела выдать подругу Ксюшу за своего брата?

Как вы думаете?

Своей историей поделилась читательница Юлия Ж.

Не всегда то, что происходит в отпуске, нужно принимать всерьез. А вот в этой >>> истории можно прочитать, что происходит, когда вместе пришлось отдыхать парню с девушкой и “бывшей”.

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.