• Ср. Авг 4th, 2021

Чтобы насолить “бывшему”, познакомилась с парнем..

Рассказать друзьям

Чтобы насолить “бывшему”, познакомилась с парнем… Сейчас я замужем и жду ребенка

Когда я рассталась со своим парнем, то немного пострадала, попереживала, а потом решила начать жизнь «заново».

А что для этого нужно сделать? – всего ничего. Просто познакомиться с новым парнем. И лучше всего познакомиться так, чтобы «бывший» локти кусал и «землю грыз» от сожаления. Т.е. познакомиться, жениться и нарожать детишек. Пусть потом завидует.

Сразу стала перебирать варианты – где познакомиться

На работе? – не вариант. Несмотря на то, что я работаю в мужском коллективе, найти в нем претендента на воплощение моей мечты – шансов нет. Всех знаю как облупленных. Кто давно и глубоко женат, а те, кто свободен – «в голодный год за таз пельменей» не нужен…

По кафе и барам ходить – не та, как говорится, «целевая аудитория». Там все больше любители повеселиться, а для серьезных отношений можно кого-то встретить, да сложно.

Просто на улице своего счастья ждать? По паркам гулять? Видала я таких мадамочек. Все люди по парку в спортивном гуляют. А они в жару летом слой краски на лицо положат, каблуки наденут, да ковыляют по дорожкам лесным. Смешно и не перспективно.

Нужна целевая аудитория – т.е. тот пласт мужчин, которые готовы семью создавать. А где у нас много холостых? – правильно. На сайтах знакомств.

Тем более подруга мне все уши прожужжала таким вариантом. Так как сама она уже три года жила к тому моменту в счастливом браке, познакомившись с будущим мужем таким способом.

Завела я аккаунт

Про себя все честно написала. А как дошло до фото – засомневалась. Во-первых, не хотелось, чтобы «бывший» меня увидел. Скажет еще, что я «докатилась» до сайта знакомств. Да и «палиться» перед коллегами тоже не было желания. Знала, что некоторые из них тоже там зависают.

И решила поставить фото из интернета. Типаж подобрала похожий – длинноволосая брюнетка. И начала свое «путешествие» по мужским судьбам.

Месяц «охочусь», два…

Ничего приличного. То малолетки пишут, то стареющие ловеласы. Кто-то просто скучный. А то женатик развлекается…

Уже почти отчаялась, но, как это часто бывает в сказках (да и в жизни), в момент самой моей глубокой депрессии возник – ОН. И имя ему было – Антон.

Переписка у нас пошла сразу. Какая-то непринужденная. Как будто разговор давно знакомых людей. Потом обменялись телефонами. Стали общаться вечерами. По два-три часа могли проболтать.

В таком режиме прошел месяц

Пора было переходить на другой этап и встретиться. Но мне было очень страшно! Ведь фото не мое. Как Антон отреагирует на мой обман?

И, как будто почувствовав момент, молодой человек начал делать намеки на встречу. Я все отшучивалась на его предложения, но понимала, что так долго длиться не может. Или нужно говорить всю правду, или наше общение прекратится.

Сказать по телефону я не решилась, поэтому написала: «Антон, честно признаюсь, что боюсь встречаться, так как фото не мое… Очень надеюсь, что для тебя это не важно».

Отправив, я с волнением стала ждать ответ. Когда брякнул звук входящего сообщения, минуты две не могла решиться прочитать его.

«Я знаю, что на аватарке не твое фото, – писал он. – Я всегда все фото проверяю на наличие подобных в интернете. Не поверишь, у меня – тоже чужое фото размещено. Тем интереснее будет встреча. Ведь это хорошо, когда любят не за внешность? Не правда ли?»

«Мы встречаемся?» – вопросом закончил он свой ответ.

Я смотрела на это сообщение и думала: «Меня не отправили в ЧС – это «плюс». Но, как оказалось, я внешность его тоже не знаю – это «минус». Да, в конце концов, что я теряю? Не понравится – уйду. Все равно нужно что-то решать!»

– А как мы узнаем друг друга? – спрашиваю его.

– Ну, это проще простого, – смеется в ответ. – Как минимум, набираешь мой номер телефона, звонишь и идешь на звук. Но, если так не получится, то у меня в руках будет три розы. А чтобы не ошибиться, вдруг там много народу будет с розами, и все телефоны будут звонить, то кодовое слово «Антон», а ответ – «Даша». (Даша – это мое имя).

Вот так я пошла на первое свидание

Сказать, что когда я подходила к месту встречи, у меня сердце готово было выпрыгнуть наружу и сбежать домой – не сказать ничего.

И тут я увидела Антона. Узнала сразу, так как фото было хоть и чужое, но типаж он, как и я, подобрал похожий. Ну и три розы помогли.

Но узнала я его не только как собеседника с сайта знакомств. Передо мной стоял мой коллега из соседнего отдела.

– Даша, привет! – Антон мне весело улыбнулся.

Я, смутившись, постаралась улыбнуться тоже, решая при этом – сразу мне уйти, или попозже.

Хорошо, что не ушла…

Потом мы сидели в кафе. А когда прошло первое смущение, начали общаться так же легко, как до этого по телефону и в переписке.

Антон рассказал, что давно я ему нравлюсь. Но на работе никак не решался подойти. Как-то зашел к нам кабинет, а я вышла и не заблокировала комп. И он случайно на экране увидел открытую мою страничку на сайте знакомств. Придя домой, он тут же завел себе тоже. Но, понимал, что если разместит свое фото, то я не дам ему шанс. Поэтому сделал, как я – просто похожее.

А через полгода мы поженились

Сейчас ждем рождение ребенка. И я настолько счастлива, что уже никому и ничего не хочу доказывать. И что там думает мой тот, «бывший», – по барабану… Кстати, не напомните, как его зовут?…

***************

Очень люблю получать письма, где все хорошо заканчивается. Но к сайтам знакомств нужно все равно относиться с долей разумного скептицизма, чтобы не получилось, как у героини в этой>>> истории, где она думала, что пойдет на свидание с богатым… А ему даже чашка кофе оказалась «не по карману»…

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Don`t copy text!