• Пн. Окт 18th, 2021

Золовка решила выйти замуж за олигарха…

Рассказать друзьям

Золовка решила выйти замуж за олигарха… Оказалось, что для этого надо много денег, хорошее здоровье и дорогой гардероб…

— Привет, Катерина, — раздался в трубке голос моей золовки. – Гостей принимаете?

— Какими судьбами, Настя? – удивилась я. – Ты же в Москве должна за партой сидеть, лекции слушать в своем институте. Что ты в разгар семестра забыла в нашем «Мухоср…ске»?

— Приду – расскажу.

Золовка Настя – весьма легкомысленная особа

Мой муж Николай старше своей сестры на 10 лет. Ранняя потеря родителей возложила на него огромную ответственность за ее воспитание. Но все усилия его были тщетны, педагог из него — «никакой». До сих пор Настя крутит родным братом, как хочет, постоянно пользуясь его любовью и добротой.

Окончив школу и решив, что она устала, эта пигалица целый год «отдыхала». Тусовалась с подругами, валялась на диване, и все думала, как бы так устроить свою жизнь, чтобы все доставалось ей легко и непринужденно.

И придумала… Она собралась в Москву…

Для всех, в том числе и для брата, официальной версией было поступление в какой-то столичный институт. Я была той единственной, кто знал истинную причину отъезда Насти.

Оказалось, что моя малолетняя родственница решила выйти замуж за олигарха. А где они у нас косяками ходят? Правильно – в «белокаменной». Туда-то и рванула Настя, покидав в потрепанную сумку свои нехитрые пожитки.

Прошел год

И вот мы сидим на нашей кухне, пьем чай.

— Ну, как поживают твои миллионеры? – спросила я, распираемая любопытством. – Рассказывай быстрее, пока Коля с работы не пришел.

— Сначала было очень трудно — начала золовка, — денег совсем не было. Бралась за любую работу, за которую хоть что-то платили, но про цель свою помнила всегда. Познакомилась с девчонками, которые, как и я хотели замуж за «богатеньких», поселилась с ними в маленькой квартирке в пригороде. Они и научили меня, как грамотно вести охоту на олигархов в интернете.

Сначала надо правильно подать себя в инстаграм.

— Видела твою страничку, — закивала я головой. – Только не пойму, откуда у тебя такие наряды и украшения. Ведь ты говоришь, что денег нет, а там все, что на тебе надето, «миллионские тыщи» стоит.

— Это все из проката, причем за «копейки» или вообще бесплатно.

— Как так?

— А так. Находишь прокат, где дают ювелирку или брендовую одежду. И чтобы менеджером там парень работал. Строишь ему глазки, улыбаешься, обещаешь сходить с ним на свидание и просишь вещи не на прокат, а просто для того, чтобы сфотографироваться у них салоне. И вот я уже звезда инстаграма. А там не только прыщавые студенты на твою страницу заходят, бывают и достойные «пассажиры».

Я слушала и диву давалась

— А фото на яхтах и частных самолетах? Они настоящие?

— Конечно настоящие. Схема примерно та же, как с украшениями и одеждой. Встаем с подругами часов в пять утра, и едем на такси километров за 150-200 в яхт-клуб или на аэродром. Договариваемся, фоткаемся, и обратно домой. С автомобилями также.

— Круто!

— Ничего крутого в этом нет. На фото в инстаграм — я девушка на миллион долларов, а перед сном ем простую лапшу и пью пустой чай.

— Вижу, как ты похудела за год, — киваю я головой.

— Вот, а все думают, что я из фитнеса не вылезаю. А как я туда ходить буду? Там цены, знаешь какие?

— А как же фото в спортзале на тренажерах?

— До сих пор не поняла? Жду, когда в дорогом клубе объявят акцию о бесплатной ознакомительной тренировке. Беру с собой несколько комплектов формы и делаю максимальное количество фото в разной спортивной одежде. И вот я на дорожке, здесь — с гантелями, тут- на коврике йогой занимаюсь. Богатые «топят» за здоровый образ жизни.

Настя грустно вздохнула

— Ну, а результаты-то есть? – смеясь, спросила я золовку. – Клюет крупная рыба?

— Крупная нет. Только одни богатые мажоры пишут. Такие отношения мне не нужны, они бесперспективны – там все от их родителей зависит. Сегодня они дают ему деньга, а завтра возьмут и перекроют финансовые потоки.

Правда, съездила я с одним из них в Португалию. Прикольно, только «понты» их быстро надоедают, хочется простого человеческого общения.

— А приехала-то надолго? Когда обратно собираешься?

Настя замолчала, она печально смотрела на чашку с остывшим чаем.

— Я, наверное, не поеду обратно, надоело мне там все, — тихо проговорила моя золовка. – Не знаю, что брату сказать. Ты ведь мне поможешь, Катя?

Только сейчас я увидела, как повзрослела моя родственница за этот год. Вместо вчерашней взбалмошной девчонки на меня смотрела молодая симпатичная женщина, только чуть грустная.

Не успела я кивнуть ей в ответ, как послышался звук открываемой двери.

— А кто это к нам приехал? – радостно ввалился на кухню мой муж и кинулся обнимать Настю.

— Надо сказать правду, — подумалось мне, — Коля любит свою сестру, он ее простит.

Все девушки мечтают о богатом и красивом спутнике жизни. Но как же его найти? В этой >>> статье можно прочитать о том, как выбрать богатого мужа и не ошибиться. Проверено — работает…

Обсудить ситуацию и оставить комментарий можно в форме под статьей.

Не забудьте поставить «палец вверх!» и поделиться с друзьями

Читайте также:

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.