• Ср. Авг 4th, 2021
Рассказать друзьям

Жена опять собралась дарить мне носки… Интересно, какого цвета в этом году?..

В магазине возле витрины с мужскими носками было не протолкнуться. Шла бойкая торговля. Женщины всех возрастов, весовых категорий и социальной принадлежности сметали с прилавка этот «символ» мужского праздника.

– Я знаю, что опять будут носки, – сказал коллега по работе в канун 23 февраля. – Вот только какого цвета?

Мы дружно рассмеялись.

В феврале женщин мучает один вопрос – «что подарить?»

Правда, не всех. Многие предпочитают проверенный вариант. Это носки, трусы, бритва или дезодорант. Мужчин уже подколачивает от таких праздничных знаков внимания.

Красиво завернутый и перевязанный бантом, строительный электроинструмент – тоже не вариант. Мужчины, конечно же, делают вид, будто рады, но прекрасно понимают, что подарок с намеком.

– Я своему перфоратор подарю, – слышится из другого угла офиса. – Пусть смотрит на него и помнит о том, давно бы пора шкафчик в ванной повесить.

Женщины, делающие своим избранникам подобные подарки, рискуют на 8 Марта получить в ответ кастрюлю или сковородку.

Благосклонно мужчины принимают подарочные сертификаты

Здесь важно хорошо знать интересы и увлечения того, кому предназначается подарок.

Человеку, проводящему много времени в спортивном зале, не стоит дарить сертификат в магазин горячительных напитков. Ему будет приятен поход в спортивный магазин.

Заядлого рыбака или охотника можно отправить в магазин «Охота и рыбалка», где он сможет выбрать себе подходящий подарок, которым не будет разочарован.

Автомобилист с радостью отоварит подаренный ему сертификат, купив канистру качественного моторного масла.

Мужчина с удовольствием примет подарок в виде совместного развлечения

С заядлым театралом можно отправиться на оперу или на балет, приурочив этот поход к празднику. Брутального мужчину – любителя рока не оставит равнодушным поход на концерт «Алисы» или группировки «Ленинград».

Более романтические натуры будет не трудно удивить посещением творческих мастер-классов. И неважно каких.

Можно приготовить какое-нибудь экзотическое блюдо в ресторане под руководством шеф-повара. Или сходить в гончарную мастерскую, и вылепить для себя пару глиняных кувшинов, которые будут напоминать вам обоим об этом приключении.

Совместный полет в аэродинамической трубе, на воздушном шаре или прыжок с парашютом так же будет отличным подарком.

Это нельзя завернуть в целлофан и перевязать бантиком, но возможность подарить своему мужчине ошеломляющие эмоции и незабываемые впечатления – дорогого стоят.

Такое надолго останется в памяти мужчины

«Сильную половину» не хуже, чем женщин, впечатляют неожиданные романтические подарки. И получать их значительно приятнее, нежели любой даже очень дорогой и нужный подарок.

Так что, милые женщины, берите эти советы на вооружение и удивляйте своих мужчин. А вдруг у кого-нибудь есть другие варианты поздравления мужчин, то поделитесь.

Ну, а носки, трусы и дезодорант мы купим себе сами.

*****************

Покупать в подарок нужно то, о чем человек мечтает. Только вот герой этой >>> истории сильно пожалел, что сделал жене такой подарок.

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Don`t copy text!