• Пн. Окт 18th, 2021

В жизни «параллельные судьбы» пересекаются…

Рассказать друзьям

Параллельные судьбы пересекаются…

Я сейчас второй раз замужем

Ну, как – замужем. Нам обоим за 50. И, конечно же, мы официально этот брак не оформляли. Вместе уже 7 лет.

Когда мы с моим нынешним мужем Андреем вспоминаем и рассказываем свои судьбы до нашей встречи, то понимаем, насколько они схожи (если не брать в расчет то, что я – женщина, а он – мужчина).

Вот сравните:

1. Мы оба прошили в браке по 23 года, а потом развелись.

2. У нас у обоих по двое детей. У Андрея – две дочки, с разницей в возрасте в 4 года. И у меня – тоже две дочки с разницей в те же 4 года. И, несмотря на то, что муж старше меня на 5 лет, дни рождения детей распределились так —  его старшая, моя старшая, его младшая, моя младшая.

3. Даже в ВУЗе мы учились на одной специальности и получили одинаковые дипломы. Только Андрей – на заочном, а я – через пять лет на дневном.

И на этом сходство не закончилось

У нас обоих девчонки вполне современные. Все уже замужние, но с внуками не торопились. Ну, а мы не вмешивались. Одна пересекла 30-летний рубеж, потом вторая…

— Мама, скоро ты будешь бабушкой, — обрадовала меня моя старшая дочь.

— Папа, скоро ты станешь дедушкой, — сообщила через месяц старшая дочь Андрея.

Так у нас родились две внучки с разницей в возрасте в 2 месяца.

Да, забыла сказать, что старшие дети живут с нами в одном городе, а младшие уехали в поиске лучшей жизни. Живут в Москве, но между собой не знакомы.

А недавно моя младшая рассказала, что решили завести собаку.  Забронировали в питомнике. Через несколько недель после этого и младшая Андрея сообщила, что забронировали  собаку в питомнике. Скоро забирать будут.

Вот так две параллельные судьбы пересеклись…

Хорошо, когда люди находят друг друга. Еще лучше, когда их взрослые дети принимают новую «половинку» родителя. А как это происходит? можно прочитать тут >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.