Мы спорим: «Зачем жена постоянно переводит время на часах на 10 минут вперед?»..

Рассказать друзьям

Мы спорим: «Зачем жена постоянно переводит время на часах на 10 минут вперед?»..

Говорят, что люди, прожившие долгое время вместе, становятся похожи друг на друга. Как бы ни так! Оказывается, что мужской взгляд на происходящее сильно отличается от женского. Мы часто спорим, и причины тому, могут быть абсолютно разными.

Зачем жена постоянно переводит время на часах на 10 минут вперед?..

Налил чашку кофе и уселся на диван в предвкушении просмотра футбольного матча. Трансляция должна начаться ровно в 20-00, но по телеку идет какая-то «мыльная опера».

Гляжу на часы, они показывают 20-04. Ничего не понимаю. Футбола нет. Жду дальше. На часах 20-08. Ничего не меняется.

Наконец в 20-10 на экране появилась заставка с логотипом чемпионата страны по футболу.

М:

– Дорогая, – зову я жену. – Ты опять за свое?

Многие годы у нас в семье идет непримиримая борьба.

Жена, по неведомой мне причине, переводит все стрелки часов, имеющихся у нас, на 10 минут вперед. И меня это безумно бесит.

Она переставляет время везде – на всех имеющихся в доме часах, на компьютере, на телефоне, в машине. Она не оставляет без внимания не один прибор, на которых есть циферблат.

Микроволновка, духовка – их супруга так же не обошла стороной. Если бы в утюг были всторены часы, то она бы и их перевела на 10 минут вперед.

Я не считаю себя супер пунктуальным, но привычка «быть вовремя» у меня с детства. Особо ненавижу приходить заранее и ждать. Для меня это даром потраченное время. Лучше чуть опоздать и извиниться.

Зачем переводить стрелки?

Я не понимаю, и потому периодически возвращаю их на место…

Ж:

Мужчинам хорошо – они всегда заняты одним делом. Другое дело – женщины. Обычно одновременно «чистишь зубы и моешь унитаз». И хорошо, если не одной щеткой. Параллельно делаешь кучу дел.

Поэтому всегда собираешься «впритык». Я тоже очень не люблю опаздывать. Но считаю, что лучше подождать, чем опоздать. Поэтому и перевожу все часы вперед. Главное, об этом забыть и не отнимать эти 10 минут. А то совсем запутаться можно.

И зачем их передвигать обратно? Вот этот момент меня бесит больше всего! Ведь я об этом не знаю, поэтому попадаю в ситуации, когда точно могу опоздать.

Разве сложно просто смириться с женским капризом и развить математические способности, отнимая 10 минут, если это так уж принципиально?..

******************

Приглашаем присоединиться к нашему спору…

А каким должен быть “настоящий” мужчина и должен ли он мириться с тем, что жена зарабатывает больше него, можно прочитать здесь >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ