• Ср. Окт 20th, 2021

После встречи вдвоем мужчина не позвонил…

Рассказать друзьям

Познакомилась на сайте… После встречи вдвоем мужчина не позвонил… Думаю, что он получил то, что хотел и свалил в «закат»…

Семен написал мне первый…

Я сидела у компа и уже собиралась «снести» свою анкету на сайте знакомств. Уже почти готова была нажать на кнопку «удалить», как прилетело сообщение. Оно не было оригинальным: «Привет! Как дела? Можем познакомиться?»

«Отвечу, напоследок, — подумала я. – А, если опять «пустышка», то удалю все к …»

Уже несколько месяцев я пыталась познакомиться на сайте знакомств

Несмотря на мой статус «только серьезные отношения», кто мне только не писал. И малолетки, и озабоченные, и фрики… Даже если писали с серьезными намерениями, то ничего не получалось.

И вот – последнее сообщение.

— Привет! – ответила я.

И тут как-то все сошлось. Общение пошло, как будто мы были знакомы сто лет. Обменялись телефонами, начали переписываться и постоянно созваниваться в вацапе. Рассказал, что работал в Туле. Но приехал из Краснодара. В разводе. Двое детей. Еще несовершеннолетние (платит алименты). Сейчас у сестры живет…

Наконец, решили встретиться. Но тоже как-то не все «срасталось», так как Семен в выходные тоже работал. Но не всегда. Наконец, удалось выкроить время.

Встреча нас тоже не разочаровала

Сразу понравились друг другу. Немного посидели в кафешке, разговаривали. Показал фото детей. Погуляли по городу. Когда проводил меня до дома, то не смог удержаться от крепкого поцелуя. Да я и не возражала… Мне тоже уже хотелось продолжения… И не только поцелуя…

С тех пор повелось, что Семен после работы заскакивал ко мне. Ну, как ко мне? У меня взрослая дочь. Домой чужих мужчин не привожу. Просто выходила к нему. Постоим, как подростки, на улице или в подъезде. А потом уезжал…

Но мы же – не подростки. Нам явно хотелось не только поцелуев под луной… В итоге мы решились снять квартиру на два дня. Тем более, что у него было в анкете написано, что ищет «только серьезные отношения».

— Алена, я теперь эту анкету совсем удалю, — говорил он мне во время очередной встречи. – Ведь теперь у меня есть ты.

Я верила. Семен мне нравился. Поэтому на счет идеи пожить семейной жизнью два дня, я не возражала.

От этого «опыта» у меня осталось неоднозначное ощущение

Как будто случайно Семен показал мне фото в телефоне, где стоял в обнимку с женщиной.

— С кем это ты? – задала я вполне логичный вопрос.

— Да с бывшей подругой, — отмахнулся он, — встречались полгода назад. Она хотела детей и всякие мне условия выставляла. И это мы еще не были женаты! Жениться на таких нельзя… Все никак не могу собраться и удалить все фото.

— А в чем проблема? – удивилась я. – Зайти в «галерею» и удалить все, что не нужно, много времени не займет.

— Там много очень, разбираться нужно…

Я совсем не понимала его поведения. Что он хотел достичь этим? Чтобы я ревновала? Чтобы поняла, что, если буду «гнуть свою линию» и «выставлять условия», он расстанется со мной?

Когда я вернулась домой, то первым делом зашла на сайт знакомств посмотреть, что с его анкетой. Ведь мужчина обещал ее удалить, сказав, что поиск закончен, другие, кроме меня не нужны.

Анкета Семена была все на том же месте, значок горел «онлайн»

Я «походила» по его анкете…

На следующий день Семен ее удалил. Я, было, обрадовалась, что на самом деле нашла «того самого»…

Но, на всякий случай, поискала его по другим сайтам знакомств. Семен был там…

«Зачем тогда ты говорил, что тебе нужны серьезные отношения?» — подумала я.

С того момента прошло уже три дня. Нет ни звонков от него, ни СМС, ничего…

Думаю, что он получил то, что хотел и свалил в «закат»… Одного не могу понять – зачем был весь этот кордебалет?

Звонить не собираюсь… Зачем?…

**************

Может, на сайте знакомств вообще нет смысла искать отношения? Вот и тут>>> женщина за 50 рассказывает, как она решила попробовать этот способ для знакомства… И что из этого получилось…

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.