Увидела в телефоне своего парня фото его бывших девушек…Попросила удалить…

Рассказать друзьям

Увидела в телефоне своего парня фото его бывших девушек… Попросила удалить…. Он отказался… Пришлось расстаться…

Буквально пару дней назад мне для размещения на сайте читательница прислала свою историю (можно прочитать тут>>>).

А кто не хочет читать, кратко расскажу суть вопроса, который я тут хочу обсудить.

Девушка познакомилась на сайте знакомств с парнем. Через несколько уже довольно близких встреч, она стала требовать удалить с телефона все фото его прежних отношений. По этой ли причине, по другой ли, но они встречаться не стали…

У меня возник вопрос – в какой момент отношений можно потребовать у парня, чтобы он удалил фото своих «бывших»?

М:

А какое вообще дело тётке, которая пока ему даже не невеста, до того какие фотки у него в телефоне?

Мой телефон – это мое личное пространство. Что там и как – это мое личное дело. Я могу устанавливать любые приложения, хранить любые видео и фотографии.

Думаю, что «барышня», как минимум, не права… А если называть вещи своими именами – что-то попутала. И вообще, кто ей дал право туда лезть?

Может, она считает, что после пары-тройки «близких» встреч, она его получила?…

Ж:

Фото бывших, наверное, могут где-то оставаться. Но далеко и в недоступном месте. Если девушка что-то увидела, значит, ей «позволили» это увидеть. А некоторые мужчины специально показывают, как бы говоря: «Вот, посмотри, какой я мачо! У меня огромнейший выбор, а я – с тобой! Только этот факт уже должен сделать тебя счастливой!»

Что должна девушка в этой ситуации делать? «Целовать песок, по которому он ходил?». Или показать свои фото с «бывшими»? Что на это мужчина скажет?

Интересная парочка получится. Будут не собственные достоинства демонстрировать, а «меряться» фото с «бывшими». У кого больше или у кого лучше?

М:

Фото в телефоне – это как раньше фотографии в альбоме. Кто бы лет 20 назад додумался бы выдирать из него фотки, где молодой человек стоит в обнимку с молодой девушкой?

Не думаю, что мужчина специально демонстрировал эти фотографии. Дама явно лукавит… А лезть в чужой телефон – это как шарить по чужим карманам. Подло и гнусно…

Короче, телефон МОЙ и трогать его «не моги»!!!

Ж:

Вот вы, мужчины, все рассматриваете в разрезе «мое-не мое»… Сплошные собственники. А где забота о «трепетной женской душе»?

Если сравнивать с фотоальбомами, то в те времена мужчина женился максимум в 25 лет и не знакомился на сайтах знакомств. И добыть фото девушки было далеко непросто. Оно презентовалось исключительно тогда, когда отношения чуть ли не к свадьбе шли.

Поэтому увидеть в альбоме своего избранника можно было только сидящими в детском саду на горшке или в школе на каком-нибудь сборе макулатуры, или на осеннем сборе урожая студентами…

Никаких фотографий в обнимку или других позах. И, если в альбомах фотографии – это история и память, а телефон – это своеобразный фото-отчет о победах и самолюбование мужчины. А женщине это зачем?

И еще… Мужчины, как всегда, непоследовательны. Фотоальбом всегда в доступе. А в телефон – «ни-ни»… А то, что скрывают, значит и должно быть удалено.

Если мужчина не удаляет эту галерею из бывших женщин, то велика вероятность стать очередным экспонатом в ней.

А оно надо?..

А Вы что думаете по этому поводу? Присоединяйтесь к нашему спору…

******************

Прочитать и присоединиться к «спору» «Нужно ли семейные отношения скреплять брачным контрактом ?».. – можно тут >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ