Сдаем квартиру, которая досталась в наследство…

Рассказать друзьям

Сдаем квартиру, которая досталась в наследство… Но муж доходом делиться не хочет…

Мы с мужем живем почти мирно

«Почти» – потому что остался один вопрос, который не дает мне покоя.

Дело в том, что когда мы поженились, получилось так, что у нас у обоих было по небольшой квартире, оставшихся в наследство. У меня – однокомнатная, от бабушки. А у Кирилла – двухкомнатная от родителей.

Две квартиры, скажет любой, это круто для молодой семьи!

Конечно же мы начали жить в двушке, а мою сдавали.

Но с появлением первого ребенка решили, что пора расширяться. Какой-то из имеющихся жилплощадей приходилось «жертвовать» в пользу нового жилья.

Продали мою квартиру, как первый взнос за ипотеку. Переехали, обустроились. Квартиру Кирилла начали сдавать, чтобы «отбить» ипотечные платежи.

За семь лет с кредитом мы рассчитались

Родился второй ребенок.

В итоге получается, что в новой квартире у нас общие доли. И она, в случае чего, должна делиться пополам.

А вот квартира Кирилла – только его. Мне эта ситуация точно не нравится. Ведь если, не дай бог, мы надумаем развестись, то я останусь без жилья, так как у меня только 1/2 доли. А Кирилл спокойно будет жить на своем «запасном аэродроме».

А еще, после того, как мы рассчитались с ипотекой, он решил, что деньги полученный от сдачи двушки, полностью его доход. И не отдает деньги в общий бюджет семьи.

Чувствую, что это начало конца

Поэтому настаиваю, чтобы он оформил на меня половину той квартиры. Но от этих разговоров только скандалы. И я совсем не понимаю, что мне делать в этой ситуации.

Историей поделилась читательница Елена.

А в этой>>> истории свекровь купила сыну на свадьбу квартиру и пожалела… Теперь невестка ее даже на порог не пускает… А сын молчит, боится слово сказать…

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ