• Ср. Авг 4th, 2021

Пара пингвинов-геев украла яйцо у пары пингвинов-лесбиянок…

Рассказать друзьям

Пара пингвинов-геев украла яйцо у пары пингвинов-лесбиянок…

 «Преступление века» произошло в зоопарке «Диренпарк»

Пара африканских пингвинов похитила яйцо у другой пары своих сородичей в голландском городе Амерсфорте.  И все бы ничего, если бы пара «преступников» не была геями, а потерпевшие – лесбиянками.

«Воры» являются доминирующей парой в вольере, где проживает 17 пингвинов.

Это уже не первая их попытка кражи. В прошлом году эти же пингвины уже совершали попытку кражи яйца, но оно оказалось пустым, т.е. не оплодотворенным, сообщает британский таблоид Daily Mail

– Думаю, что их снова ждет неудача, – прокомментировал случившееся работник зоопарка Сандер Дрост. – Ведь это яйцо также пустое, как и предыдущее, ведь его снесла одна из самок той пары, которые не интересуются самцами.

Но «мужики» об этом не знают. Пингвины-геи продолжают поочередно высиживать яйцо. Пока один из них согревает своим теплом «будущее потомство», другой обеспечивает их пропитанием.  

Часто однополым парам пингвинов помогают вывести птенцов

Например, в Океанографическом аквариуме в Валенсии паре пингвинов-лесбиянок подложили яйцо от других родителей.

– Возьмите с них пример, – хочется сказать служителям зоопарка «Диренпарк» из голландского города Амерсфорта. – Пожалейте «парней». Подложите им настоящее яйцо. Пусть у них вылупится птенец. Ведь они так хотят стать отцами…

А вот чему отец обязан научить своего сына, чтобы избежать проблем в будущем, можно узнать тут >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Don`t copy text!