Для одних прививка – комфорт, а для других – стресс…

Рассказать друзьям

Для одних прививка – комфорт, а для других – стресс… Вакцинируют от ковида всех бесплатно, но по-разному…

Прививочная компания набирает обороты. Вакцинируют везде – в поликлиниках, торговых центрах, в аэропортах и на вокзалах.

Только процедура эта везде выглядит по-разному.

Толчея и давка в душных тесных коридорах

Толпы пенсионеров, жаждущих уколоться чудодейственной вакциной. Ропот, недовольные высказывания, злость, стресс. А ведь многим из присутствующих уже «глубоко за»…

О том, как мы с женой прошли через это написано ею здесь >>>

Повторяться не буду… Фото красноречиво демонстрирует происходящее.

Фото автора

В других местах не лучше.

Но то, что я увидел сегодня, меня поразило

Стало обидно за себя и тех, кто часами стоит в очередях на прививку в медицинских учреждениях. Отличилась «культурная» столица – Питер.

В знаменитых театрах и музеях открыли пункты вакцинации.

Никаких очередей, люди сидят в интерьерах ХVII-XIX века и слушают музыку. Не ту, которая льется из радиоприемников, а живую классическую музыку. Дамы в вечерних декольтированных платьях «лобают» на скрипках и виолончелях. Только арфы не хватает…

Фото взято из открытых источников

Как рассказывает 5 канал, в некоторых музейных помещениях оборудовали даже специальные кабинеты, куда провели воду и канализацию. Оказывается, что бывает и так… Это видео о многом говорит…

Согласен, что под музыку Вивальди и Моцарта процедура вакцинации происходит намного веселее.

Но возникает вопрос – для кого вся эта буффонада?

Кто эти люди, вальяжно расположившиеся на диванах в бывших царских покоях? Очевидно, что люди искусства и «иже с ними» уже давно считают архитектурное наследие нашей страны своим собственным домом.

Артисты и прочая богема, благодаря своим заслугам, считают возможным вызвать себе «врача на дом». Ведь негоже «звезде» оперы или балета идти в районную поликлинику и ожидать очереди на укол вместе с «простыми смертными». А почему бы и обычным пенсионерам не привиться в Михайловском театре?

Фото взято из открытых источников

А чиновники, министры? Я боюсь даже предположить, в каких интерьерах и под какую музыку прививаются люди, руководящие нашей страной.

Любопытно было бы взглянуть на это шоу…

***************

А в этой>>> истории героиня рассказывает, как ее сестра заболела коронавирусом… Теперь она точно знает, что в новостях рассказывают о какой-то другой стране… Не о той, где мы живем…

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ