Аэропорт. Продолжаю рассказывать, в какую сумму обойдется поездка для двух людей, которые еще не умеют путешествовать

Рассказать друзьям

Аэропорт. Продолжаю рассказывать, в какую сумму обойдется поездка для двух людей, которые еще не умеют путешествовать.

Летим авиакомпанией Победа. Наслышаны, но не летали еще….

Я продолжаю писать про наше с мужем первое путешествие по России. Начало можно прочитать тут>>>

Часть 2. День первый. Аэропорт

Летим авиакомпанией Победа. Наслышаны, но не летали еще…. Началось путешествие с того, что нам пришлось доплатить. Не подумали, что 10кг – это багаж на одного и не объединяется. Чемодан вытянул на 12.5кг. Да мы и знали это, так как, как у всех людей, у нас имеются напольные весы. Что-то вытаскивать не было смысла. Поэтому доплатили 1.5 тыс

Потом нам предложили взять места рядом, так как система дает случайный выбор и почему-то места никогда рядом не получаются. А вот если доплатить по 240руб, то система становится более сговорчивой. Еще 480руб...

Вот вам и Победа….

Аэропорт. Фото автора

Несмотря на то, что пока еще не сезон, еле нашли места в зале ожидания. Что тут будет твориться летом, мне даже и представлять не хочется.

Второй “косяк” – я, собирая все зарядки и шнуры для телефонов, благополучно упаковала их в чемодан. А пауэр-банк положила в свой рюкзак. Теперь, если заряда телефона не хватит, то аккумулятор как бы есть, а воспользоваться им ну никак не получится. Надеюсь, что в полете буду спать, и мне хватит зарядки телефона и так…

Итак, еще даже не вылетев из Екатеринбурга, мы дополнительно потратили 1980руб. Такси до аэропорта нам обошлось 450 руб.

Подведем итог – на сегодня общая сумма составила = 38683,80 руб .

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ