Вся «просвещенная» Европа должна громко хлопать в ладоши и стоять в очереди к “батьке”, чтобы пожать ему руку и вручить орден

Рассказать друзьям

Вся «просвещенная» Европа должна громко хлопать в ладоши и стоять в очереди к “батьке”, чтобы пожать ему руку и вручить орден

Я – простой обыватель. Я не разбираюсь в политике и нет у меня знакомых среди власть имущих. Всю информацию получаю, как и большинство, из телевизора. А живем мы, скажу вам, в веселое время. Постоянно что-то происходит.

И вот, очередной шум – в Белоруссии посадили международный самолет

Вот что я, как человек, получающий информацию исключительно из официальных средств информации, понимаю по этой ситуации?

Я понимаю, что господину Лукашенко сообщили, что самолет может быть заминирован. Что сделал бы любой человек, облаченный властью, в данной ситуации? – Правильно, постарался бы посадить самолет.

Куда?

Садятся в Минске. А на это нужна смелость и решительность. Ведь самолет мог на самом деле взорваться . И тогда пострадали бы не только пассажиры, еще и аэропорт. Не проще ли было его отправить по маршруту? Но батька не слабого десятка мужик. Он не боится. Он делает все правильно.

И что за этим поступком должно последовать?

По логике вещей вся «просвещенная» Европа должна громко хлопать в ладоши и стоять в очереди к батьке, чтобы пожать ему руку и вручить орден!

Но… Не тут-то было!

У меня стойкое ощущение, что мы живем в каком-то мире, поставленном с ног на голову. Все главы европейских государств начинают наперегонки придумывать всякие козни.

Как показывает практика (и утверждают психологи), именно те, чье «рыльце в пушку» наиболее усердно ищут пылинки в «чужом глазу». Вот и они даже не «ищут пылинки», а просто их выдумывают.

И все под лозунгом «защиты прав человека».

Может, я тупая и что-то не понимаю. Но пусть мне кто-нибудь объяснит, как чувствует себя «защищенный» человек, который купил билет и не смог улететь. «Спасибо» сказать за «защиту»?

Посчитаем, сколько реальных прав человека нарушили эти руководители, прикрываясь «европейскими» ценностями?

  1. Действовать без суда-следствия и доказательств – это «европейские ценности»?
  2. Жертвовать судьбами, интересами, планами, доходами простых людей самых разных стран – это «европейские ценности»?
  3. Срывать государственные флаги других стран и менять их на какие-то тряпки (опять же без каких бы то ни было решений и аргументов) – это «европейские ценности»?

Я – простой обыватель. Просто смотрю вокруг. Я не все понимаю, может, правильно, так как не владею всей ситуацией. Но то, что я вижу сейчас ни демократией, ни ценностями назвать нельзя.

Как хорошо, что я живу в России!

А как вы думаете?

Президент в своем «послании» забыл про тех, кто ему верил больше всего… Целый пласт населения страны просто «слили»

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ