• Ср. Авг 4th, 2021

Прикинуться холостяком в отпуске стало совсем просто

Рассказать друзьям

Прикинуться холостяком в отпуске стало совсем просто. Можно даже паспорт не показывать. Штампа там нет, и больше не будет.

– А ты у него паспорт видела? – спрашивала молодая женщина у подруги. – Все они на море холостые и без детей, а дома семеро по лавкам  сидят.

– Видела, чисто там, – томно улыбалась подруга. – Если бы я штамп увидела, не стала бы встречаться.  Женатые – не мой вариант.

Наличие штампа о браке в паспорте у мужчины всегда интересовал женщин при знакомстве во время отпуска.

Для мужчин наступили «золотые» времена

Правительство отменило большинство отметок в паспорте гражданина России. Теперь их можно ставить по желанию. Решение неожиданное и весьма неоднозначное.

Постановление на днях подписал премьер-министр правительства Михаил Мишустин.

В число необязательных отметок вошли:

– сведения о ранее выданных паспортах;

– действующих загранпаспортах;

– ИНН, группа крови, резус фактор.

И что самое примечательное – это отсутствие отметок о заключении и расторжении брака, а также о наличии детей до 14 лет.

Женщины негодуют, мужчины загадочно улыбаются

Не страшно, что остался штамп о регистрации по месту жительства и о воинском учете. Главное, про брак теперь в паспорте нет ни слова. Да здравствует свобода в отпуске и в командировке!

Такой подход связан, что большинство фактов о жизни наших сограждан переходит в цифровой формат. Так что отсутствие отдельных отметок в паспорте – это свобода лишь на бытовом уровне. Тому, кому это положено, знает про вас исключительно все. Можете не сомневаться.

При переходе на электронные паспорта, мужчины на отдыхе смогут чувствовать себя вполне комфортно.

Хотя, кого в отпуске останавливал штамп в паспорте? Да и кто о нем вспоминает, когда вокруг солнце, море и полный пляж женщин, желающих познакомиться?

Вот такая веселая жизнь.

**********

И раз уж речь зашла об отдыхе, узнать, почему жители Крыма так относятся к нам, можно ТУТ >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Don`t copy text!