• Вс. Сен 19th, 2021

Туристы из Украины постоянно пытаются провоцировать россиян на зарубежных курортах

Рассказать друзьям

Туристы из Украины постоянно пытаются провоцировать россиян на зарубежных курортах.

– А ты что сюда приехал? – грозно вопрошали женщины, надвигаясь на нашего туриста. – Тебе что, Крыма не хватает? Ведь он, вроде бы, ваш?

Одна из них, уперев руки в бока, была готова к схватке. Она точь-в-точь напоминала «Трындычиху» из известной комедии «Свадьба в Малиновке». Только платка с узлом на голове не было.

Вторая с телефоном в руках скакала вокруг, выбирая наиболее удобный ракурс для съемки предстоящего скандала.

История случилась в Тунисе

Женщины приехали на отдых из Украины. Вычислив в одном из мужчин туриста из России, дамы попытались вывести его из состояния равновесия.

Не думаю, что их захлестнула обида за то, что «Крым  наш», а не их. Просто они хотели снять видео, выложить его в сеть, чтобы набрать большое количество лайков и восторженных комментариев.

Женщины хотели показать себя истинными патриотками «Незалежной».

Но не вышло…

– Я там бываю часто, – ответил мужчина. – И в дальнейшем планирую регулярно посещать Крымский полуостров.

– А сюда что «приперся»? – не унимались украинки.

– Да чтобы, таким, как вы, скучно не было.

Женщины, забыв о том, что должны говорить на родном языке, обложив мужика по-русски,  быстро ретировались.

Теперь Турция

Другая барышня из Украины, приехав в Мармарис, решила общаться с окружающими только на украинском языке. Исключением не стали и служащие отеля, вернее массажного салона при нем.

Там украинского не знал никто. Туристка принципиально не желала переходить с «мовы» на русский, которым прекрасно владела. Чего она хочет никто не понимал.

Ее попросили объяснить по-русски, какую услугу она хочет получить. Женщина начала возмущаться. Тогда все массажисты, и русскоязычные, и турки, которые говорили на русском, отказались делать ей массаж. Английского украинка не знала. На выходе из массажного кабинета муж украинки сказал ей: «Ну, что, *** (довыпендривалась)?»

– рассказал про эту историю очевидец.

И снова Турция

Возмущенный украинский эксперт Сергей Запорожский поведал в Фейсбуке историю, свидетелем которой стал на турецком пляже.

Дело было так…

Две российские молодые женщины с детьми…

Тут я позволю себе прервать рассказ для того, чтобы поинтересоваться, каким образом уважаемый эксперт выяснил, что они из России.

Может он у них паспорта проверил?  Или они пришли на пляж в кокошниках и с медведем? Это осталось непонятным…

Так вот… Две молодые женщины с детьми пришли на пляж и заняли свободные лежаки. Через несколько минут к ним подошла охрана и попросила перейти на другое место – дескать, эти лежаки заняты.

Вот тут-то и произошло то, что глубоко задело чувства украинского гражданина.

Вместо того, чтобы выполнить просьбу охраны, женщины демонстративно отправились купаться в море. Вещи они забрали только через 20 минут.

По мнению Запорожского, это было сделано, чтобы показать ему и всем окружающим, что они крутые и «русские просто так не сдаются».

Однако его в сети «эксперта» не поддержали.

Украинцы регулярно провоцируют конфликты с россиянами по поводу языка

Зарубежные курорты – не исключение.

Украинские гастербайтеры, работающие в заграничных отелях, не желают разговаривать с вами по-русски. И это будет происходить до тех, пор, пока вы не пригрозите им пожаловаться на такое поведение их руководству.

Что касается туристов, то они пытаются всячески и при каждом удобном случае продемонстрировать свое «дружеское» отношение к россиянам.

Чаще всего это происходит в Турции и Египте. Курорты в этих странах очень популярны среди граждан бывшего Союза. Некоторые жители Украины по секрету признаются, что ждут и даже ищут возможность для скандала с россиянами на протяжении всего отпуска.

Если не открытый конфликт, то выразить свое «фи» – это «святое»…

Украинцы, узнав, что мы из Москвы, дружно (а их было шесть человек) кинулись пересаживаться подальше от нашего столика,

– пишет в соц.сетях один из российских туристов.

Описанные случаи единичны и не часто происходят в действительности

В большинстве своем, на отдыхе украинцы не делают различий между собой и россиянами. Сотрудники отеля тоже не видят разницы между нами.

Для них мы все русские.

Может быть, именно этот факт заставляет украинцев вести себя подобным образом?

Я не понимаю…

Ведь на курорте, как в бане, мы все равны и национальность на пляже не имеет никакого значения.

Дискуссии по поводу использования того или иного языка в странах бывшего Союза происходят постоянно. О том, должны ли русские знать язык страны, в которой живут, можно прочитать ТУТ >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории