• Вс. Ноя 28th, 2021

Российские блогеры ради денег и «славы» готовы на все

Рассказать друзьям

Российские блогеры ради денег и «славы» готовы на все.  Их не пугает даже наказание.

– Ну, сколько же можно? – негодовал я. – До каких пор им все будет сходить с рук?

В такое состояние меня привела новость об очередной «блогерше», которая вчера проводила фотосессию на фоне Московского Кремля – символа России.

И все бы ничего, если бы не одно «но»… Объектив камеры был нацелен на ничем не прикрытую часть спины, что находится ниже поясницы.

Что общего между Московским Кремлем и Исаакиевским собором?

Правильно – все это памятники архитектуры нашей страны, ее достояние и гордость. Ими приезжают любоваться миллионы людей со всех уголков планеты.

А со вчерашнего дня их объединило еще и то, что они стали невольными участниками низкосортного и пошлого хайпа девиц, возжелавших славы и денег. Они решили запечатлеть свои gоlые gопы на фоне исторических памятников, которые дороги сердцу каждого россиянина.

Что творится в головах этих, с позволения сказать, «блогерш»? Откуда такая пошлость и безнравственность, такое отношение к окружающим?

Возможно, за эти фото мне придется понести административную ответственность, но это того стоило,

— написала девушка, которую вчера задержала полиция, в своем Telegram-канале.

Ведь она понимает, что отвечать придется. Возможно, рублем, возможно ограничением свободы. Но идет на это… И ведь ей далеко не семнадцать лет…

В этот же день, только утром, суд Санкт-Петербурга отпустил некую Ирину Волкову

Ее задержали накануне.

Подозреваемая, находясь у православного храма — ГМП «Исаакиевский собор», действуя умышленно и публично, проявив явное неуважение к обществу, унижая и оскорбляя религиозные чувства верующих, сделала на фоне вышеуказанного собора фотоснимок и видеозапись с обнаженными частями тела,

— заявили следователи.

Этой «барышне» 31 год. Девушка принесла свои извинения в зале суда. Она давила на жалость, говоря, что зарабатывает «шугарингом и бровями». Видимо, то, что ей не хватало денег на жизнь, и толкнуло ее заголить 5-ю точку на фоне Исаакиевского собора.

Ирина Волкова в суде. Фото взято на https://yandex.ru/images

Ее отпустили, приняв во внимание наличие несовершеннолетнего ребенка.

– Чему она сможет научить свое чадо? – думал я. – Кем оно вырастет рядом с такой матерью?

И подобные случаи происходят все чаще и чаще

Скандал, как способ извлечения заработка, стал для большинства молодых людей нормой. Заработать любым путем – такая мысль не дает покоя многим.

– Чем я хуже Милохина? – думают они и пускаются во «все тяжкие». – Не пугает даже то, что за многие поступки им придется отвечать или расплачиваться долгие годы.

За возможность получить лишнюю тысячу подписчиков и приобрести крутую тачку, новоявленные «блогеры» готовы на все. Только потом, когда приходит неотвратимое наказание, они начинают плакать и молить о пощаде.

Так было с таджикским «блогером» Русланом Бобиевым и Анастасией Чистовой, которые оскорбили чувства не только верующих, но и всех россиян. Да и не только. Своим поступком он оскорбил весь таджикский народ.

Парень с девушкой делали фотографии и снимали видео на Красной площади на фоне собора Василия Блаженного, где имитировали оralьный sеkс. Причем девушка была одета в куртку с надписью «полиция».

Фото взято на https://yandex.ru/images

При задержании они вели себя довольно нагло, но после того как суд определил им по 10 месяцев, вся спесь с них махом слетела.

– Я клянусь, что больше никогда не буду делать такие вещи, – каялись они.

Мнения в сети разделились

Кто-то негодует, кто-то считает, что ничего особенного в подобных фото- или видео-сессиях нет.

Что касается меня, то я осуждаю подобные выходки, и не важно, ради чего они были сделаны, что толкнуло людей на такой поступок. Думаю, большинство нормальных людей согласится со мной. Одно «напрягает», таких «блогеров» становится с каждым днем все больше и больше, а общество безмолвствует.

Может взять пример с таджикской диаспоры, посчитавшей наказание «блогера» Бобиеву за фото на фоне храма Василия Блаженного слишком мягким.

Своим поступком он навсегда отрезал себя от диаспоры таджиков в России, поскольку он нарушил главные моральные и этические нормы, которые присущи выходцам из Таджикистана,

– заявил глава Союза таджикистанцев России Абдулло Давлатов.

И еще один вопрос у меня остался без ответа

Ни в одной из информационных лент и сайтов я не нашел упоминания о людях, которые держали в руках камеру. Про тех, кто снимал все это безобразие, не сказано ни слова.

А ведь они тоже причастны ко всему этому. И, на мой взгляд, должны отвечать за содеянное наравне с теми, кто изображен на фото или показан на видео.

Думаю, что рано или поздно «блогеров» начнут серьезно наказывать за подобные выходки.

А пока негодуем и ждем-с….

Больше трети современных школьников хотят стать блогерами. Куда подевались нормальные мечты? О том, как лайки и просмотры заменили людям совесть, можно прочитать ТУТ >>>

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.