• Вс. Ноя 28th, 2021

Зюганов ждет, когда встанет Ленин и наведет в КПРФ порядок

Рассказать друзьям

Зюганов ждет, когда встанет Ленин и наведет в КПРФ порядок. А то коммунисты совсем «расшалились».

– Что происходит? – недоумеваю я со вчерашнего дня.  – Сначала был лось, а вчера – 11-летний мальчик.

Мысли в голове самые разные – от «начало очередной охоты на ведьм» до «наконец-то, дождались – власти взялись за «неприкасаемых».

За месяц произошло два инцидента с депутатами от КПРФ.

Конец октября. Саратовская область. Рашкин

29 октября депутата Государственной Думы от КПРФ задержали в лесу с лосем в машине. Нет, не живым, а уже освежеванным, без рогов и копыт.

Коммунист сначала заявлял, что это провокация, а тушу лося он просто нашел, гуляя ночью по лесу.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Помню, как смеялся, услышав этот «гениальный отмаз». Я тоже иногда бываю в лесу, только почему-то мне ни сохатые, ни косули не попадаются. Мясо люблю, но приобретаю его на рынке или в магазине.

Рашкин три недели изворачивался, как мог. Дескать, я не я, и туша не моя. Мне ее подкинули.

Это, в каком состоянии надо быть, чтобы не заметить, как тебе в машину грузят целого лося? Но представитель КПРФ твердо стоял на своем – не видел, не знаю, был трезв.

На его защиту грудью встали соратники по партии

Больше всех меня поразило заявление Иркутского обкома под названием «Прекратить преследование Валерия Рашкина!», сильно напоминавшее советское «руки прочь от..!»

Выражая стремление коммунистов и патриотов Прибайкалья к правде, свободе и солидарности, Иркутский обком КПРФ единодушно и горячо поддерживает В.Ф. Рашкина в его одержимой партийной деятельности, желании добиться истины в инкриминируемых ему правовых нарушениях.

Мы категорически требуем немедленно прекратить воцарившиеся в стране разгул полицейщины, беззаконие и политический бандитизм!

Мы твердо заявляем: нет творимому властями дикому произволу, прекратить глумление над законом, травлю и уголовное преследование В.Ф. Рашкина!

– гласит документ.

Вы серьезно, господа коммунисты? Человек совершил деяние, которому есть четкая формулировка в УК РФ, а вы про произвол власти нам «втираете». Класс!

И вот сегодня, наконец, он признался

Говорил Рашкин много и путано…

Не думаю, что его замучила совесть, скорее он понял всю неотвратимость наказания за содеянное. Признался, что стрелял, но не в лося.

– В кого же? –  спросите вы.

В кабана… Пользуясь оптикой, с расстояния 250 метров он принял лося за кабана. Ну, как тут не согласиться с «горе-охотником», ведь взрослый лось весит 650-700 кг, а кабан лишь 150-200. Да и внешне их вряд ли можно спутать.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Такое может «нести» лишь человек, который мечтает избежать наказания.

Однако, коммунисты не видят причин для лишения Рашкина партийного билета и депутатской неприкосновенности.

По партийной линии у нас есть контрольная комиссия. Они приглашали Рашкина и ведут партийное расследование. После того, как они его подготовят, то скажут, какое решение предложат. По линии Думы во всей этой истории поручено разобраться одному из лучших юристов Юрию Синельщикову. Он был зам главного прокурора Москвы, я его давно знаю. Он этим занимается обстоятельно и тоже выскажет свою точку зрения. Что касается попыток раскрутить вокруг этого невиданный крик и шум — нам это не впервой. Идет расправа не над Рашкиным, идет расправа над КПРФ. Но что касается сюжета с охотой — за это он ответит, как подобает,

– заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Какая контрольная комиссия?.. Какое партийное расследование?..

Подобными делами у нас СК занимается и он уже внес в Думу представление о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности. Решение будет приниматься 25 ноября.

17 ноября. Приморье. Самсонов

Этого депутата Законодательного собрания Приморского края от КПРФ задержали за то, что он (как считает следствие) показывал 11-летнему  ребенку faллoимиtатор и объяснял, как это работает.

Фото взято на https://yandex.ru/images

Самсонов не был оригинален в своей реакции на задержание и предъявленное обвинение. «Провокация», «месть», «клевета» – вот те слова, которые первыми пришли ему на ум. Сгоряча он даже объявил голодовку.

А Зюганов снова не верит и дает поручение товарищам по партии разобраться.

Мы расследуем сами, все факты расследуем,

– заявляет лидер коммунистов.

Происходящее с Самсоновым его соратница по КПРФ Наталья Кочугова считает «местью за выигранные выборы» и «политическим заказом».

Надеюсь, что компетентные органы разберутся, где мухи, а где котлеты.

А Зюганову хочется задать вопрос

– А не пора ли, Геннадий Андреевич, провести чистку рядов?

Или может он не знает, кто состоит в его партии? А может он ждет, когда Ленин выйдет из Мавзолея и наведет порядок.

Но как бы там ни было, не все сегодня в порядке «в Датском королевстве»…

А чему собственно удивляться, когда народ на выборах голосует за кого угодно, только не за специалистов. Прочитать о том, кто баллотировался в нынешнюю Думу, и посмеяться над этим можно ТУТ >>>  

Рассказать друзьям
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Простые истории
Копирование текста запрещено.