• Ср. Май 18th, 2022

Мария Шукшина опять не смогла промолчать

Рассказать друзьям

Мария Шукшина опять не смогла промолчать.

Как актеру оставаться в центре внимания?

Есть простой способ – работать по специальности. А точнее, играть в театре, сниматься в кино… Но есть способ проще – представить, что жизнь – это театр, и все люди – это зрители.

Тогда можно придумать себе любую роль. Как, например, поступает Мария Шукшина.

Раньше, когда я слышала это имя, то представляла себе хорошую актрису.

Я не поклонник ее отца Василия Шукшина, не особо люблю ее мать – Федосееву-Шукшину. Особенно последнее время, когда Лидия стала постоянной участницей всяких ток-шоу. Но Мария Шукшина в некоторых ролях мне даже нравилась.

Науке еще не известно, какие качества характера передаются по наследству генами. Но, очевидно, умение зарабатывать на скандалах, тоже передается по крови.

Иначе, как объяснить, что опять Мария не смогла смолчать?

А как же без нее разберутся, что происходит в Казахстане?

Ведь правительства, что Казахстана, что других стран, со всеми своими опытом и образованиями, по мнению актрисы, глупы и без ее советов ну никак не разберутся.

Актриса прокомментировала ситуацию в своем инстаграм-аккаунте. Она уверена, что беспорядки в Казахстане – не только результат существенного повышения цены на газ, но и итог наслоения огромного количества нерешенных социально-экономических проблем. В том числе, и связанных с проводимой в стране, так называемой, антиковидной политикой, – заявила Мария Шукшина.

Интересно, чтобы она сказала про тест ДНК на отцовство?

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!