• Вт. Ноя 29th, 2022
Рассказать друзьям

Роман с женатым мужчиной – норма для нашего времени или это грабли, на которые лучше не наступать?

– Да нет, ты не понимаешь, – в который раз пытается объяснить мне Юля. – У него сейчас просто период такой. Ребенок в школу пошел, жена болеет, ремонт стоит на середине. Ну, не может же он бросить семью в такой момент. Он ведь настоящий мужчина. Просто нам надо чуть-чуть подождать.

Моя подруга «по уши» влюблена в женатого мужчину

Она живет как во сне. И это продолжается уже не первый год.

Уже в который раз я сижу и выслушиваю одну и ту же историю, пытаюсь давать одни и те же советы и все напрасно.

– Ну, и сколько ты уже с ним встречаешься? Четыре года? Пять? И ведь заметь, ничего не меняется. А тебе сколько лет? Сколько ты еще ждать готова? Так скоро пенсия в дверь постучится…

– Ты абсолютно ничего не понимаешь. У меня же все равно пока другого варианта нет – так лучше с женатым, чем одной вечера коротать. Вот как только кто-нибудь подходящий появится, я тут же его брошу.

А пока так…

Ага, появится, как же

Прямо в очередь выстроились…

– Ты когда последний раз в люди выходила, – спрашиваю я. – Ты же все выходные проводишь дома и ждешь звонка. Гадаешь, сможет он вырваться из дома или нет.

Каждая моя подруга в тот или иной период своей жизни имела отношения с женатым мужчиной. И каждый раз я слышала от них одно и то же.

Одни и те же слова, одни и те же оправдания..

Временные трудности на работе. Маленький ребенок или дети. Болеющая жена. Ремонт и недостроенная дача. Старенькие и больные родители. Они не переживут. Финансовые затруднения. Вот-вот. Скоро. Еще чуть-чуть. Надо немного подождать. Давно чужие люди. Спим в разных комнатах. Ты же знаешь. Люблю только тебя. Потерпи, крошка...

И ничего нового…

Да и зачем изобретать велосипед, если эта дура и так верит. Ведь ни одна любовница даже не пытается ставить под сомнение эту сказку под названием “Надо немного подождать, малыш”.

– Ну, как ты не понимаешь?

И каждая думает, что ее история особенная

Что в этот раз это точно любовь. Та самая – до конца жизни…Ведь иначе и быть не может.

Ну-ну…

Случаи, когда подобного рода истории заканчиваются счастливо, единицы. Да и то счастливо они заканчиваются лишь для одной из сторон. А что там чувствует брошенная жена и как переживают оставленные дети – кто об этом думает? Ну конечно… Они же давно чужие люди..

И вот еще что…

Кто-то находит в отношениях с женатыми мужчинами определенные плюсы.

– Почему бы и нет? – говорит Юля. – Ведь он мою свободу ограничивать не будет. С одной стороны – у меня есть постоянный мужчина, с которым можно провести вечер, а с другой – я свободная женщина и вольна вести себя, как мне захочется.

Очень «удобные» отношения

– Послушай, – в который раз говорю я ей. – Ну, сходи ты куда-нибудь, развейся, открой глаза и посмотри вокруг. Что ты сидишь, привязанная к своему «этому»  который год? Ему-то что? У него вон второй ребенок уже родился. Скоро и третий появится… А ты?

– Ты ничего не понимаешь…

************

А вдруг его жена решит укрепить их брак рождением очередного ребенка?

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!