• Вс. Май 22nd, 2022
Рассказать друзьям

Общество глупеет? Или мы учимся у «просвещенного» Запада глупостям?

Толерантное общество это хорошо, но всему должен быть предел

Наткнулась на новость :

«Псковичка подала жалобу в антимонопольную службу на Псковский драматический театр. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель управления Федеральной антимонопольной службы по Псковской области Ольга Милонаец.

По словам Ольги Милонаец, жительница региона обратилась в УФАС с жалобой на то, что на территории гипермаркета в областном центре стоит билборд с рекламой спектакля «Сережа очень тупой». По мнению женщины, название спектакля оскорбляет людей с именем Сергей», –сообщает «Псковская лента новостей» со ссылкой на ведомство.

Глупость явная, и ФАС просто провело разъяснительную работу

Но, выгода все же есть.

В театре, очевидно, люди с хорошим чувством юмора и разместили приглашение на спектакль, в котором объявили: «Дарим скидку 15% всем Сережам на спектакль нашего театра «Сережа очень тупой»! Посетителю достаточно будет предъявить паспорт в кассе театра».

А вот ранее в Томске убрали афишу спектакля «Сережа очень тупой», которую разместили напротив администрации губернатора Сергея Жвачкина.

Здание театра находится напротив администрации области. Томичи решили, что афишу сняли по приказу губернатора Сергея Жвачкина.

Хочу спектакль про Арину и скидку… Авось, выгорит….

Еще на сайте:

Не люблю тех, кто говорит правду

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!