• Ср. Май 18th, 2022

Еще одна странная мама. 22 ребенка в 24 года

Рассказать друзьям

Еще одна странная мама. 22 ребенка в 24 года.

Пока искала информацию об известной в широких кругах многодетной семье, интернет мне подкинул другую. Более богатую, но не менее экстравагантную.

https://www.instagram.com/batumi_mama/

Правда живет та семья не в России. В 24 года россиянка, вышедшая замуж за турка, имеет уже 22 ребенка.

И вот как все начиналось.

Первого ребенка Кристина родила сама в 17 лет. Воспитывала дочку сама до 5-и лет. А потом решила съездить отдохнуть в Батуми. Там-то она и встретила своего будущего мужа Галипа Озтюрка, которому на тот момент было 56 лет.

Как говорят оба, это была любовь с первого взгляда. И, несмотря на разницу в возрасте, вскоре они поженились.

https://www.instagram.com/batumi_mama/

По словам Карины, они оба мечтали о многодетной семье. И сперва она планировала рожать каждый год по одному ребенку. Но позже решили, что ее организму это будет очень сложно вынести. Поэтому решили воспользоваться суррогатными матерями.

Долго тянуть не стали. Через год у них уже было 11 детей, а через два – 22 ребенка.

Кристину не бросили на произвол судьбы. Она — настоящий менеджер домашнего хозяйства. У нее целый штат нянь, которые следят за каждым движением детей. Но они не имеют право проявлять никакой инициативы. Кристина лично составляет меню (никаких фабричных пюрешек, только продукты домашнего приготовления!), ведет записи к врачу и просит отправлять ей в мессенджер фотографии использованных подгузников, чтобы она могла контролировать цвет и консистенцию содержимого.

https://www.instagram.com/batumi_mama/

Она решает, какие книги и когда читать детям, и определяет «воспитательный курс». Например, она считает, что если ребенок плачет — это не повод сразу брать его на ручки. Сначала его нужно отвлечь.

https://www.instagram.com/batumi_mama/

Но, как оказалось, в этой истории не все так радужно-прозрачно

Как пишет КУЛЬТУРОЛОГИЯ, Самое интересное: что с Кристиной у миллионера 10 детей, почему же в общем их 20? Дело в том, что у Галипа Озтюрка кроме прошлой жизни в Турции есть тёмное прошлое и в Батуми. Бизнесмен был с 2019 по 2020 год женат. Его избранницей тогда была 25-летняя китаянка Вэй Мэконг.

С неё и берёт своё начало идея с неконтролируемым суррогатным размножением. С Вэй Галип родил таким образом шестерых детей. Они жили в гостинице магната с нянями до марта 2021 года. В один далеко не прекрасный для китаянки день пришёл Озтюрк со своим адвокатом. Юрист сказал ей, что если она не покинет Грузию в течении нескольких дней у неё будут большие проблемы.

Девушка покинула страну и отныне она никогда не сможет туда вернуться. Всего через несколько часов после того, как Мэконг покинула гостиницу, туда пришла Кристина с охраной. Они забрали детей и все документы.

Вэй Мэконг с детьми. / Фото: baginya.org

Сейчас Вэй безуспешно пытается вернуть своих детей. На общей фотографии детей с супругами Озтюрк, где 21 ребёнок, женщина узнала своих. Кто остальные дети она не знает. Китаянка утверждает, что «русская женщина» не является матерью ни одного из них. Кроме этого она утверждает, что Галип «ненормальный» и Кристина ему под стать.

Где здесь правда, а где ложь, показать, наверное, способно только время. Но история интересная.

Источник: https://kulturologia.ru/blogs/110921/51073/

**********

Еще по теме:

«Рассуждения о маме и материнской любви»

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!