• Ср. Май 18th, 2022

Работа на удаленке в отеле 5*

Рассказать друзьям

Работа на удаленке в отеле 5*

Я –  не завистливый человек.

Но это, скажу я вам, совсем не тот случай

Хочу я, как работники Совкомбанка, из пятизвездочного отеля свои кровные зарабатывать.
То, что сейчас много народа работает на удаленке, вошло в привычку.  

Я сама такая. Сижу дома, колочу по кнопкам компа. То статью в дзен напишу для души. То поработаю, так как тело кушать просит.

И прочитала я на портале BFM.RU, что Совкомбанк переводит небольшую часть своих сотрудников на четырехдневную рабочую неделю. Причем трудиться они будут в турецком пятизвездочном отеле под названием Nirvana Cosmopolitan.

По словам Надии Имаметдиновой, руководителя департамента корпоративных ценностей Совкомбанка, посетить коворкинг может любой сотрудник бэк-офиса.

Главное, чтобы его работа на 100% была выполнима на удаленке

Каждый сотрудник поедет в коворкинг на неделю, где у него будет всего четыре рабочих дня и три дня отдыха в прекрасном отеле в режиме ultra all inclusive.

«Там есть несколько баскетбольных площадок, несколько футбольных и волейбольных площадок, причем все это на профессиональном уровне. <…>. Там постоянно проходят какие-то концерты российских звезд. На майские праздники там будут Елка, Дима Билан, и список артистов бесконечен. Отель для собак, он стоит порядка 30 евро в сутки за собаку, — там есть специальные люди, которые подстригают собакам когти, шерсть, кормят, то есть там у каждой собаки, считайте, личный дворецкий»

На такую четырехдневную неделю я тоже хочу!

А можно, я там собачкой поработаю?

Можно еще почитать:

Павлины, говоришь?..

Ну, хоть кому-то повезло…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!