• Чт. Окт 6th, 2022

Слепаков решил, что имеет право говорить от имени известных людей

Рассказать друзьям

Семен Слепаков решил, что имеет право говорить от имени известных людей, которых уже с нами нет.

Я почти смирилась с тем, что сейчас многие готовы что-нибудь кому-нибудь лизнуть, или встать даже на два колена, или поменять цвет, забыть маму-папу, лишь бы не потерять свои накопления.

Слепаков, следуя моде и страху, тоже записал обращение

И если все высказывались только за себя, то Семён пошел дальше всех.

Начал он свое выступление с того, что сравнил себя с президентом.

«Мы с Вами», – постоянно звучат слова в его обращении. Как будто они закадычные друзья.

Мы с Вами родились и выросли в одной большой стране под названием Советский Союз. <…>  мы пели одни и те же песни, смотрели знали наизусть одни и те же фильмы смеялись над одними и теми же шутками. Владимир Владимирович я знаю что у вас хороший вкус и чувство юмора и уверен что нам с вами дороги одни и те же писатели, артисты…

А дальше шоумен почему-то решает, что он имеет право заявлять от имени великих писателей, актёров, режиссёров, что они подумали бы в данной ситуации

Почему-то Слепаков решил, что имеет право говорить от имени Михаила Жванецкого, Владимира Высоцкого, Евгения Леонова, Георгия Вицина,  Андрея Миронова, Анатолия Папанова, Эльдара Рязанова, Владимира Меньшова,  Леонида Гайдая, Олега Даля, Бориса Стругацкого.

Многие из них были ветеранами ВОВ.

Но Слепаков почему-то решил, что именно он знает, что бы подумали эти великие люди.

Дорогой Владимир Владимирович, что испытали бы все эти любимые нами деятели культуры, если бы увидели, к чему мы сейчас пришли, что почувствовал бы Михаил Михайлович Жванецкий, который родился в Одессе, с которым вы лично дружили и произведения которого наверняка очень любите? Как на это посмотрел бы Владимир Семенович Высоцкий? Если бы Владимир Семенович писал песню о военной операции на Украине, то вряд ли ее посыл был бы таким же, как в других его военных песнях.

Так и хочется сказать этому «патриоту»: «Говори за себя! Среди перечисленных тобой людей, предателей не было! Тебе с ними не по пути!»

Еще по теме:

«Есть люди добрые и «добренькие»…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!