• Ср. Май 18th, 2022

Естественность входит в моду

Рассказать друзьям

Естественность входит в моду. Новый тренд – недостатки можно показывать.

Неужели мы идем к миру, когда не придется смотреть у каждой второй девушки на губы, в форме пирожков?

Ну, согласитесь, радует, что, как пишет ГАЗЕТА.ru, в соцсетях набирает популярность тренд по отказу от ретуширования фигуры с целью скрыть такие особенности, как целлюлит или висящий живот.

Интернет-инфлюенсеры при выкладке своих фото в купальниках или нижнем белье, все чаще не «подгоняют» свой внешний вид под придуманные не понятно кем идеалы.

Не знаю, кто как, но мне никогда не нравились «пластиковые» фигуры, животы с «кубиками» на показ.

Да, чуть-чуть втянуть живот, когда тебя фотографируют, или принять «нужную позу», чтобы быть чуть худее – этим я тоже не пренебрегаю.

Хочется же о себе думать чуть лучше, чем я есть на самом деле

Ну втянуть живот можно же?

А вот пользоваться обработкой, свето-фильтрами, чтобы «убрать» целлюлит, «втянуть» живот, увеличить или уменьшить разные выпирающие места фигуры… Интересно, как после этого процесса они воспринимают свое отражение в зеркале?

Лично у меня был опыт в свое время, когда я с очков перешла на контактные линзы

До этого я свое лицо видела или очень плохо (без дефектов и морщин), или пол лица закрывали очки. Как же я себе не нравилась! Но, со временем, смирилась)

Блогер из Австралии Ариэлла Нисса недавно выложила в Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией)* фотографию с пляжа «в натуральном виде» и подписала снимок:

«Ах, чувствуешь себя так свободно, когда просто отдыхаешь на пляже и не беспокоишься, что кто-то заметит твои круглые бока или излишек целлюлита. Я как будто снова стала ребенком».

Другая австралийская блогер, Бри Линехан, публикует по понедельникам фотографии из серии «Настоящая я». В них она иллюстрирует, на какие уловки идут инфлюенсеры, чтобы создать впечатление, будто у них идеальные тела. Выкладывая снимки в расслабленном состоянии и с подтянутым животом, она показывает, что именно от позы зависит то, как выглядит фигура. Подписчики в комментариях говорят ей слова благодарности, поскольку она позволяет им чувствовать себя лучше.

Меня такая тенденция радует. А вас?

Еще по теме:

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!