• Ср. Июл 6th, 2022

Мама нанесла своему малышу татуировку

Рассказать друзьям

Как вы отнесетесь к маме, которая нанесла своему шестимесячному малышу татуировку?

Как вы относитесь к татуировкам?

Лично я отношусь хорошо, если это не касается моих близких. Нравится, если со вкусом, немного. Например, на плече женщины кокетливый цветочек или змейка на ноге.

Но у меня лично нет ни одной. Во-первых, я просто банально боюсь. Но, если бы очень хотелось, то и страх не помеха. А еще я боюсь больше не боли, а того, что надоест, а поделать ничего нельзя будет.

Например, когда мне было лет 20 лет, я красилась в самый черный цвет, который только могла найти. Потом я почему-то стала любить цвет «баклажан». Сейчас – ближе к естественному предпочитаю.

Думаю, сделаю я тату, а через неделю надоест она. А все… Ничего не поделать.

А как отнесетесь к маме, которая сделала своему шестимесячному малышу татуировку?

Понятно, что временную. Но все же…

В США дизайнер Шамекия Моррис покрыла тело шестимесячного сына временными татуировками, чем вызвала негативную реакцию подписчиков в соцсетях. Об этом сообщает издание Daily Star.

Шамекиа Моррис начала делать тату на маленьком Трейлине, когда ему было шесть месяцев.

Волне приличный малыш… Был…https://www.dailystar.co.uk

Волне приличный малыш… Был…

Модельеру из Флориды, США, понравился эффект, который она получила, украсив малышу живот, руки, спину и ноги.

Но даже несмотря на то, что боди-арт ненастоящий, Шамекию назвали «плохая мама» и обвинили в том, что она превратила малыша в «бандита».

Шамекия переживает: «Реакция была ужасной. Это ранит мои чувства, потому что я знаю, что я не плохая мама, и меня обзывают самыми разными именами. Это безумие.

Она объяснила: «Мне все-равно на тех, кто осуждает меня, потому что это наш образ жизни. И он нам нравится».

Родственники молодой мамы тоже поначалу с опасением отнеслись к такому увлечению Шамекии, но потом смирились.

Она рассказала: «Когда я впервые начала делать татуировки Трейлину, моя семья возмутилась этим. Им не нравится, что у меня есть татуировки. Поэтому не приветствовали и тату на ребенке. Все члены семьи были очень расстроены.

«Но теперь, когда они поняли, что это может быть и положительным, им понравилось мое увлечение. Потому что, когда мы гуляем, сын привлекает много внимания и детей и взрослых. И детям очень нравятся татуировки».

С помощью своего малыша она собрала более 300 000 подписчиков на TikTok. Конечно, все в семье очень надеются, что успех в социальных сетях обеспечит хорошее будущее для Трейлина. Но стоит ли оно того?

Может, в Америке другие ценности

И не «может», а точно другие. Но как эта мама не понимает, что сейчас на ее ребенка смотрят все как на диковинную зверушку? Привыкнув к такому вниманию, основанному только на нестандартном внешнем виде, ребенок потом и по жизни будет пытаться всех эпатировать. Эффект возраста пройдет, а желание выделяться останется.

Но и у нас, в России, можно привести пример, где дети выступают в качестве такой «зверушки»

В связи с текущими событиями про семью Тепляковых подзабыли. А по большому счету чем дети – Тепляковы отличаются от этого малыша, который пока не умеет даже говорить?

*******

Еще по теме:

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!