• Чт. Июл 7th, 2022
Рассказать друзьям

Забрала меня жена. Выходила, но не простила.

Продолжаю серию рассказов-исповедей мужчин, которые ушли к любовнице от жены, но потом очень сильно пожалели о своем поступке.

Тут я для женщины – бог…

В итоге я воспитываю чужого ребенка…

Сегодня – следующий рассказ.

Вообще подобную историю в той или иной интерпритации в своей жизни слышали многие. А некоторые и сами в какой-то мере становились ее действующими лицами.

Итак. Алексей, 61 год, строитель

– Не зря говорят, «седина в бороду – бес в ребро». Вот это точно про меня.

Прожили с женой 27 лет. Вырастили двух детей. Но когда родился внук, то жена сразу превратилась в бабушку-наседку. А мне стареть не хотелось. Я себя ощущал молодым и полным сил. В роли деда я себя не представлял. Молодился, как мог. И вот в это время на моем пути повстречалась молодая одинокая женщина на 15 лет меня моложе.

Я в браке никогда не был идеальным семьянином. Интрижки случались постоянно. Но то были мимолетные увлечения. Жена всегда была, по сравнению с другими женщинами, в приоритете – и умнее, и красивее, да и просто роднее и ближе.

А тут все по серьезному. Влюбился, как юнец

Целый год длились эти отношения. А потом Ольга поставила условие – или я развожусь, или мы расстаемся.

Осень. Огород. Закрутки. Жена вся умотанная в грязном фартуке прикрикивает.

И захотелось мне новой, красивой жизни. Ушел я из семьи.

Дети не разговаривали со мной, общие друзья бойкот устроили. Все встали на сторону жены. Сын кричал: «Пап, ты дурак совсем? Вы разные с ней, посмотри!» Олечка старалась наладить отношения с детьми, своих у нее не было.

В жизни моей и правда все поменялось

Мы много ездили – Турция, Египет, Таиланд… Оля вела себя, как актриса – шляпки разные, говорила медленно, по киношному. Совсем не похоже на мою прежнюю семейную жизнь.

Фото взято из открытых источников для иллюстрации статьи

У нас-то с женой – частный дом. Шашлыки на праздники были, да рыбалка в пруду недалеко. Правда, иногда в Лазоревское ездили в санаторий по путевке. Но это все не то…

А потом случился инсульт

Я слег… За мной нужно было ухаживать…

Два месяца Оля продержалась, а потом попросила детей забрать меня. Говорила, что денег и времени не хватает на больного старика. У нее работа, а я остаюсь на это время без присмотра.

Вот тут до меня дошло всё. Кто друг, а кто враг. Забрала меня жена! Вы можете себе это представить? Выходила, но не простила.

«Любовь и голуби» — хороший фильм, но в жизни всё не так.

Вот уже пять лет я живу в общежитии. Сам себе не рад. Понимаю, что люблю свою жену, детей, внуков. Но уже ничего не вернуть.

Это очень страшное чувство! Очень! Понимать, что сам всё разрушил. Что ты предал, а потом предали тебя. Что твоя жена так и не нашла мужчину. И ты теперь один и ни к одной женщине не тянет.

P.S. В этой истории, мне кажется, тяжелее всего жене – принять и не простить.

Мне вот кажется, что если уж приняла обратно, то и простить нужно. Иначе, как жить-то под общей крышей?

А вот в этой истории “крайней” оказалась дочь: 

При разводе родителей я осталась с отцом…. Мать мне этого не простила… А отец не оценил… И сейчас меня этим оба попрекают…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!