• Ср. Авг 10th, 2022

Родителям Зеленского не нравилось, когда сын называл Россию «агрессором»

Рассказать друзьям

В 2019 году родителям Зеленского не нравилось, когда сын называл Россию «агрессором». А что сегодня?

У самого известного в мире актера тоже есть родители. Совсем недавно они переехали в Израиль. Ну а куда же еще?..

Отец президента Украины до последнего не хотел уезжать из своей страны

В последний раз отец Зеленского комментировал слухи об отъезде из страны накануне спецоперации ВС РФ.

Тогда он гневно отметил, что не собирается никуда уезжать из Украины, по-прежнему живет и работает в Кривом Роге.

«Мы лучше умрем за Украину. Вокруг только мелют одну ерунду, а лучше бы взяли лопатку и ушли бы в траншеи защищать Украину. Видимо, тем, кто об этом пишет, <…> нечего делать», — заявил Зеленский-старший, использовав нецензурное выражение.

Александр Семенович Зеленский — профессор Криворожского экономического института, а его супруга Римма Владимировна — пенсионерка.

Несмотря на то, что у них сын – президент, пожилая пара жила очень скромно.

До недавнего времени они жили в четырёхкомнатной квартире в советской многоэтажке в Кривом Роге. Издание Tengrinews.kz показало фотографии из дома Риммы Владимировны и Александра Семёновича.

Милая пара Зеленских старших.

Небольшая уютная кухня в “советском” стиле.

Они похожи на простых людей, живущих по соседству с каждым из нас.

Такие накидки на мебель до сих пор у моей мамы лежат.

Подобную мебельную стенку я помню из своего детства

По словам родителей украинского лидера, сын неоднократно предлагал им переехать жить в Киев, но они не хотели перебираться в столицу.

Когда еще сын был кандидатом в президенты, Зеленский старший точно знал, что он перестанет уважать сына, если тот, по его словам, «не сдержит предвыборных обещаний». Он искренне верил, что его сын претендует на пост президента Украины не ради должности, а ради реальных изменений в стране.

Еще в интервью 2019 года они признавались, что им не нравится, когда сын называет Россию «агрессором»

Журналистке Tengrinews.kz Жанне Нурлановой они признавались, что их коробит риторика сына в отношении РФ.

«Воюют наши дети. Не хочется, понимаете? Мир нужен. Ну, когда он говорит «агрессор» про Россию, мне не нравится такое слово. Но я тонкостей не знаю, может, это так надо… Но он очень направлен на мир был, мировое разрешение. Это я знаю четко», — так говорил отец Зеленского в 2019 году.

Самая большая мечта родителей президента Украины также была связана с Россией. Им хотелось увидеть, как исполнятся предвыборные обещания их сына о мире, прекращение конфликта в Донбассе.

«Мечтаю и хочу увидеть, как в Украине будет мир и объединение. Если я его сейчас встречу, я скажу ему: давай быстрее договаривайся о мире с Россией, — говорил Александр Семенович, — У него солидная молодая команда толковых ребят. Что мне надо — чтобы страна гордилась сыном. Максимально чтобы у него, у них все получилось».

Все это было в недалеком 2019 году. Что сейчас думают о ситуации на Украине родители президента, неизвестно.

Как указывал ряд источников, пожилые родители Зеленского – Александр Семёнович и Римма Владимировна – ранее якобы отказались от британских паспортов. Отец Зеленского был категорически против получения второго гражданства. Но на этот раз ему пришлось просто смириться с происходящим.

Теперь стало известно, что Александр и Римма Зеленские переехали в Израиль

Родители Владимира Зеленского получили Израильское гражданство и стали обладателями загородного дома в городе Ришпон стоимостью $8 млн.

Площадь дома 950 квадратных метров, небольшой бассейн и 120 метровый дом для охраны,

– пишет НЕЗЫГАРЬ и конкретизирует:

– Четверо бодигардов из числа бывших бойцов SAS охраняют покой престарелой четы Зеленских, при месячной стоимости услуг охранного предприятия в £12к плюс содержание двух бронированных Lexus LX.

Соседями родителей Президента Украины стали родственники Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, а в 10 минутах пешком поселился Михаил Прохоров.

Достойные люди. В том, что уехали – их обвинять не стоит. Но перестал ли уважать своего сына Зеленский старший за то, что тот не сдержал своих предвыборных обещаний, как обещал?

Или любовь к детям все же слепа?..

Еще по теме:

Они вернутся при одном условии…

Зеленский продает с аукциона свои вещи

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!