• Ср. Авг 10th, 2022
Рассказать друзьям

– Нравятся мне и другие мужчины, и мужа я тоже люблю, – постоянно говорит она. – Ну, не могу я без приключений.

Мужчины гуляют налево – этот факт принимают все, и он даже не обсуждается.

А вот про женщин общество высказывается более осторожно. Ведь не так давно в мерках вечности, женщина не то, что «гулять», поднять взгляд на кого-то чужого мужского полу не осмеливалась.

Сегодня отношение к женщинам более либеральное

Да и сами дамы решили, что тоже имеют право на удовольствие. Но не все готовы рассказывать о своих похождениях вслух.

Я не поддерживаю и не осуждаю таких дам не совсем строго поведения. Есть у  меня одна такая на работе.

– Ну нравятся мне другие мужчины, и мужа я тоже люблю, – постоянно говорит она. – Ну не могу я без приключений.

Из каждого отпуска она привозит новые рассказы

Оля, назовем ее так, не стесняясь рассказывает о своем последнем отпуске:

– Вот поехали мы с мужем в Египет. Хороший отель. Муж постоянно в баре. А я что? Отдохнувшая да горячая. Мне – приключений хочется. А тут аниматор на меня черными глазами «зыркает». Я и как зовут-то его знать не знаю. Но случайно наткнулась на него в холле. Так к себе в номер и затащила. Ничего особого и не почувствовала. Все быстро закончилось. Да и муж мог зайти в любой момент.

Аниматор ушел. Через некоторое время муж пришел. Даже не заметил, что что-то произошло в номере. Только обратил внимание на мое хорошее настроение. Потом у нас с мужем горячая ночка была. Получилось, что тот аниматор как «на подогреве» поработал. Больше я с ним и не встречалась. Только на пляже он мне подмигивал да улыбался самой открытой своей улыбкой. Вот и все.

В другой раз решила съездить в отпуск одна

Думаю, что в этот раз – «ни-ни». Никаких мужчин и приключений. Но хватило меня на два дня. Встретились в баре. Выпили. Так потом весь отпуск в одном номере и ночевали.

Отпуск закончился – закончилась и «любовь». Больше мы с ним не общались. А зачем? Я даже его номер телефона удалила у себя.

Потом было приключение в командировке

Фото из открытых источников для иллюстрации статьи

Некрасивый, несуразный парень смотрел на меня во время переговоров с обожанием. Я и подумала: «Мне что, жалко?» И зазвала его к себе в гостиницу. У нас даже не с первого раза все получилось. Но зато потом он на меня все оставшиеся дни смотрел, как на неземное существо и за руку украдкой брал. Мне так льстило его внимание.

И так всегда в поездках. Что это? Распущенность? Неудовлетворенность?

Вот такая моя знакомая…

Фото из открытых источников для иллюстрации статьи

А я наткнулась в интернете на рассуждения психолога, который объясняет поведение таких дам

Он выделил несколько мотивов:

1. Нравится заниматься сексом с разными мужчинами

— С инстинктивной точки зрения и мужчины, и женщины любят заниматься сексом. Мифа, что мужчины полигамны, а женщины моногамны, придерживаются мужчины, которые хотят изменять, при этом хотят, чтобы их женщины не изменяли.

2. Нравятся эмоции, которые дарит тайная связь

— Ей нравятся ухаживания мужчины и секс. Это самый распространенный вариант измены. Есть момент ухаживания, момент флирта, теплота, чувства, тайна, которую они не выносят на публику, особая интимность. Например, муж и жена, когда они вместе, в том числе в постели, говорят не только на сексуальные темы, но и решают разные бытовые вопросы: что приготовить, где купить, куда отправить ребенка. Любовники не говорят о бытовухе, они в центре внимания друг друга, наслаждаются друг другом.

3. Влюбленность в паре не стала любовью

— Прошла не любовь, а влюбленность, яркая вспышка, срок жизни которой, как правило, от двух до семи месяцев. Спадает накал, но появляется любовь, людей объединяет уважение друг к другу, общие нематериальные ценности, взгляды. Любовь — это тягучее, плотное чувство, оно растет постепенно и тесно связано с взаимным уважением. Если его нет, любви трудно развиваться. Взращивать любовь — это совместное дело. Если любовь не растет, то и женщина, и мужчина могут попытаться повторить влюбленность на стороне

Источник

Есть причины – есть следствие

Как известно, психологи могут объяснить и оправдать все, что угодно. Наше общество стало более терпимым ко всяким похождениям. Но укрепляет ли это семью? Несет ли пользу для человека? Для отношений?

Я лично,  никого не осуждаю, но я – за правду и традиционный уклад в семье.

Еще по теме:

Измена жены вряд ли разрушит семью…

Муж догадался подключить записывающее устройство к стационарному телефону…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!