• Ср. Авг 10th, 2022

Мужчины не хотят жениться на сотрудницах МВД

Рассказать друзьям

Мужчины не хотят жениться на сотрудницах МВД.

Всегда было интересно, влияет ли профессия на шансы выйти замуж. Как думаете, женщинам какой профессии проще найти себе спутника жизни?

Наверное, я не одна такая любопытная, так как социологи портала SuperJob задали мужчинам со всей России вопрос: на женщине какой профессии вы бы никогда не женились?

Странно, но  сотрудницы МВД с большим отрывом возглавили рейтинг самых нежеланных женских профессий

Мне всегда казалось, что женщинам, работающим в мужских коллективах, всегда предоставляется больший выбор потенциальных спутников жизни. Но, очевидно, опрашивали не работников внутренних дел.

Очевидно, у мужчин перед глазами ярко вставала картинка жены с наручниками. Хотя…  Думаю, что многие в своих фантазиях были бы не против и с наручниками. Поэтому не понимаю, что ж им так не приглянулось в женщинах-работниках полиции?

На втором месте антирейтинга стоят женщины-госслужащие/чиновники

Ну что ж мужчины такие капризные? Боятся, как и Гоша в фильме «Москва слезам не верит», что женщина не должна занимать пост выше, чем  мужчина?

Кадр из х/ф “Москва слезам не верит”

Ну совсем они не думают о перспективах. Женщина-чиновник – это хорошо. Стабильная зарплата, льготы… Да и бизнес мужу проще организовать, когда « свои» везде есть.

А вот больше всех имеют шансы выйти замуж, это:

  • Бухгалтер – понятно, семейный бюджет всегда под контролем
  • Повар – ну это без комментариев. Путь к сердцу мужчины, сами знаете, через что лежит…
  • Водитель – логика мне совсем не понятна. Только если в случае, когда нужно забрать подвыпившего муженька с корпоратива какого, такое умение пригодится. Ну или в принципе мужчина не против выпить.
  • Психолог – вот тут я с мужчинами совсем не согласна. Дело в том, что чувствовать себя объектом манипуляций вряд ли кому понравится. А психологи, они такие. Любят всякие психологические приемчики применять…
  • Юрист – тоже, очевидно, выбор практичных мужчин. Мало ли что в жизни может произойти – свой юрист всегда пригодится. Но вот попробуйте с юристом развестись – без штанов можно остаться. Так что юрист – это «палка о двух концах».

Странно, но стюардесса находится на том же уровне, что и уборщица.

По данным SuperJob. Опрошено 1600 мужчин старше 18 лет. Можно было дать несколько вариантов ответа

Вот такая статистика…

Живите, теперь, с этим)))

Еще по теме:

Свекровь и ее дочки манипулируют мной и мужем…

Как вести себя с мужчиной манипулятором

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!