• Ср. Авг 10th, 2022

Дети знаменитостей никогда не вернутся в Россию

Рассказать друзьям

Эти выросшие дети знаменитостей никогда не вернутся в Россию, если это будет невыгодно. Их не учили любить Родину за «просто так».

Знаменитости в растерянности. У них непонимание – где они могут больше заработать – на отрицании России и уехав куда-нибудь подальше, или оставшись.

Но у многих есть «подушка безопасности» – это их дети, которые с юных лет живут за бугром.

Вот судьбы некоторых из них:

Дети ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ

Оба ее сына давно живут в США. Старший сын Юрий, которому уже 34 года, в свое время трудился креативным продюсером в эпатажном шоу матери и даже засветился в 2015 году на экранах в костюме яичка.

Первая роль Юрия

Как пишут СМИ, эти навыки Юрию Малышеву пригодились и за океаном – соцсети врача пестрят веселыми картинками: на 8 Марта он советует вручать девушкам «лучший подарок» – прививку от вируса папилломы человека; в День святого Валентина – обходиться без роз (у них какие-то вредные шипы); больных с кардиостимулятором предупреждает о риске погибнуть от 12 айфона, а остальных пациентов – умереть от неправильного ношения маски (!).

Юрий Малышев работал хирургом, затем выучился на кардиолога и кардиохирурга. Сегодня он принимает в одном из крупнейших госпиталей Нью-Йорка – медицинском центре «Маймонидес», где традиционно много русских пациентов. Средняя зарплата кардиолога в Штатах – 410 тысяч долларов в год (около 35 млн рублей по новому курсу).

А вот младший сын Елены, 31-летний Василий Малышев не стал продолжать врачебную династию. В России он получил диплом юриста, в Америке – адвоката, но свое призвание нашел в бизнесе, основав компанию по разработке мобильных приложений.

Оба сына Малышевой женаты на русских девушках. Имеют детей. И явно не бедствуют.

Василий (слева) и Юрий Малышевы https://www.kp.ru/daily/27373/4566112/

Падчерица ИВАНА УРГАНТА

Падчерица Урганта, которую он с пяти лет воспитывал как родную дочь, 21-летняя Эрика Кикнадзе неплохо живет в Нью-Йорке, на Манхэттене и учится в престижном частном колледже Parsons на факультете современного искусства и фотографии.

Как пишет КП, ее будни после учебы – это прогулки по Центральному парку и бутикам винтажной одежды, вегетарианское меню в ресторанах и непременная сортировка мусора: Эрика – эко-активист. Да и вообще активист: когда несметные тысячи бунтовали за права чернокожих, дочь Урганта со своим парнем-афроамериканцем (теперь уже бывшим) была в первых рядах.

Дочь Урганта https://www.kp.ru/daily/27373/4566112/

Учебу, квартиру и все нужды дочки пока оплачивает знаменитый отчим. Но в соцсетях она пробует себя как стилист. Мечта Эрики – маленький домик у воды. Для счастья ей нужно совсем не много: «чтобы было где жить, купаться и вкусно есть».

Дочь ЛЕОНИДА АГУТИНА

22-летняя Елизавета-Мария Варум-Агутина с детства живет в Майами у бабушки с дедушкой – родителей Анжелики. Они объясняли, что у внучки слабое здоровье, поэтому суровый российский климат ей не подходит.

Нужно отметить, что Лиза не избалованный ребенок. Она пытается зарабатывать на жизнь сама – пишет песни и выступает в составе группы “Bruvvy band” под псевдонимом Лиз Холлоуэй. Но не раскрученный молодой коллектив пока играет, в основном, в барах за скромный гонорар, поэтому девушка вынуждена подрабатывать.

Дочь Агутина https://www.kp.ru/daily/27373/4566112/

А поскольку ничего, кроме музыки, она не умеет, то берется за самый низкоквалифицированный труд: то домработницей устроится, то уйдет в курьеры… За что ее можно только похвалить.

– Пошла работать в семью, готовила им завтраки и обеды. Потом ей это надоело. И сейчас она старикам развозит еду – так и зарабатывает между концертами, – призналась недавно Варум.

В прошлом году Лиза получила американское гражданство. По ее словам, Россию она знает плохо и совсем не скучает по Родине.

Дочь ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Старшей дочери Веры Брежневой в этом году исполнился 21 год: теперь в Америке, где звездная наследница живет последние пять лет, ей продадут алкоголь и прочие взрослые радости.

За океан Соня Киперман уехала в 16 учиться: мама устроила ее в одну из самых престижных частных школ Ojai Valley School, где за 60 тысяч долларов в год дети живут на условиях полного пансиона. Сейчас красавица-блондинка – студентка третьего курса гуманитарного колледжа Уиттиер, который находится неподалеку от Лос-Анджелеса.

Дочь Веры Брежневой мечтает быть моделью или телеведущей. Правда, глянцевые обложки Сони остались на Украине и в России – в США с карьерой не сложилось.

Дочь Брежневой https://www.kp.ru/daily/27373/4566112/

В свой день рождения наследница призналась, что мечтает вернуться домой. Мол, она слишком поздно поняла, что Украина – «лучшая страна мира».

Эти выросшие дети знаменитостей никогда не вернутся в Россию, если это будет невыгодно. Их не учили любить Родину за «просто так».

Да и Родина у них давно явно не Россия…

Источник

Еще по теме:

Миронов то ли прозрел, то ли «переобулся»…

Родителей не выбирают…

Думали, что вы самые умные?

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!