• Вт. Ноя 29th, 2022

У дочери Пескова «открылись глаза»…

Рассказать друзьям

У дочери Пескова «открылись глаза». А Европа упустила такой «козырь в рукаве»…

Санкции творят добро

Они помогают выявить предателей или, как говорит наш пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, «открыть глаза» заблуждающимся.

Он считает, что именно после того, как США и Евросоюз ввели санкции против его совершеннолетней дочери Елизаветы, у нее «на многое раскрываются глаза».

«Моя дочь действительно очень любит Францию, она там училась, она там долго жила, но уже много лет назад она переехала к нам, она закончила здесь магистратуру МГИМО, живет и работает здесь, в Москве. И с Францией ее связывает только симпатия и теплые чувства, больше ничего», – отметил пресс-секретарь президента.

Елизавета не один год работает в Фонде развития русско-французских исторических инициатив

«В частности, она несколько лет работала над проектом по раскопкам, а затем возвращению во Францию, с тем, чтобы быть достойно погребенным, останков французского генерала Гюдена, который как оккупант пришел на российскую землю вместе с Наполеоном и был здесь убит нашими солдатами», – рассказал представитель Кремля.

Очевидно, дочь Пескова думала, что такой проект станет ее иммунитетом от внесения в санкционные списки.

Ан-нет. И она подпала под санкции.

И именно после этого «у нее на многое раскрываются глаза», – заметил Песков

Сам Песков был внесен в санкционный список США в начале марта. 12 марта власти США ввели санкции в отношении его супруги, олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и двух взрослых детей – Николая и Елизаветы. 3 июня Евросоюз добавил в свой черный список 18 юридических и 65 физических лиц из России, включая Елизавету и Николая Песковых, а также Навку.

Ну что же?..  

Порадуемся за нашего пресс-секретаря и очередной раз удивимся глупости Европы. Ведь они упустили такой «козырь» – не включать в санкционные списки детей Пескова. Сейчас многие чиновники готовы доплатить за то, чтобы оказаться в этих списках.

А то к тем, кто пока не там, у общества возникают вопросы.

Теперь и упрекнуть-то Пескова в непатриотичности его детей нет повода.

Источник

Еще по теме:

Дмитрий Песков постоянно несет «пургу»…

«Список патриотов» имени Пескова пополнился

“Патриоты” просто испугались…

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!