• Вт. Ноя 29th, 2022

Благодаря им, деньги остаются в России

Рассказать друзьям

Они убрали оппозицию. Благодаря им, деньги остаются в России. Спасибо Западу и дяде Сэму.

Так и хочется воскликнуть словами нашего известного юмориста Михаила Задорнова: «Ну, тупые!»

А как иначе относиться ко всему проходящему?

Я не очень люблю передачу «Вечер с Соловьевым». Точнее, не люблю, когда сам Соловьев говорит. А вот выступления его гостей мне часто нравятся. Особенно люблю послушать Якова Кедми.

В последнем эфире он не говорил «ну тупые», он просто назвал всех западных «партнеров» «недоумками».

«Они еще не понимают, как они обогатили Россию, – эмоционально высказывался Яков. –  Что этим несчастным недоумкам удалось сделать? Они решили для России проблему, которую Россия не могла решить в течении последних 30-и лет!

Остановили утечку капитала.  «Ноль!» капитала уходит из России! Деньги из России не уходят. Они сделали, провели экономическое чудо! Наоборот, все эти беглые, все остальные начинают возвращать капитал в Россию. Тихо, спокойно».

На этих словах выступающего я подумала, что и правда, спокойно

Нет митингов , нет возмущений. Я-то думала, что просто все поняли свою ошибку. Но нет. За это мы тоже должны быть благодарны странным поступкам Запада, если рассматривать в разрезе их целей!

Выступающий разъяснил причину:

«Притом, когда они отменили кредитные карточки, их использование,  то фактически кастрировали всю оппозицию.  Они ж без этих карточек жить не могут. И все поехали за карточками. И в России вдруг… тихо… Тишь да гладь, да божья благодать. Один стоит в супермаркете в Нью-Йорке, вернее в Лондоне. Другой просит, подайте бедному несчастному олигарху в Лондоне. Один на Кипре,  кое-кто в Израиле».

– Там ( в Израиле- прим. автора ) много кое-кого стало, – перебил Соловьев

Кедми: «Не важно. Не важно. Нам  от этого не холодно, не жарко. А у вас-то – тихо. Россию они от оппозиции своими действиями очистили.

Я не говорю, какая оппозиция – справедливая, несправедливая. Законная-незаконная. Очистили политическое пространство в России для власти.

Т.е. то, на что они рассчитывали, что вот эта героическая оппозиция уберет ненавистного им Путина, став во главе возмущенного народа, не получилось.

Что, когда народ возмутится, а их-то здесь и нет. И останется бедный несчастный народ без их (оппозиции) руководства. И они (Запад – прим.авт.) это сделали».

«Мало того, – продолжал недоумевать Кедми, – они подрезали основные инструменты своей пропаганды. Все свои сети информации, которыми они промывали мозги российские, они сами закрыли.

И большинство российского населения не сможет слушать этот бред, который они несут.

Т.е., чего еще они не сделали на благо российского государства за последние три месяца? То, чего Россия сама сделать не могла? Но они этого не понимают. До них медленно доходит».

А что с них взять? Недоумки. Тупые…

Для статьи использован фрагмент выступления Якова Кедми в передаче “Вечер с Соловьевым” от 03.06.2022г.

Еще по теме:

Хочется написать что-то позитивное, но…

Это не сафари, туда на зрелище приезжать нельзя

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!