• Вт. Ноя 29th, 2022

Ну, что еще нужно этим женщинам?..

Рассказать друзьям

– Ну, что еще нужно этим женщинам?

Так, наверное, скажут мужчины, узнав о причинах развода некоторых пар.

Например, чтобы не разочаровать свою жену в постели, мужчина из Индии решил прибегнуть к помощи виaгpы

Но, очевидно, он не просто хотел выглядеть перед ней эдаким неутомимым «самцом», а настоящим супер-мачо. Поэтому он стал употреблять препарат в дозе до 200 мг в день, что в 2-4 раза выше, чем рекомендовано врачами.

Результат не замедлил сказаться – по заявлению супруги, у ее мужа началась непрекращающаяся эрекция, которая длилась почти 20 дней. Хотя столь длительный срок вызывает очень серьезные сомнения, так или иначе, но индийцу понадобилась срочная врачебная помощь и его госпитализировали.

Жена не стала дожидаться мужа из больницы, поскольку его эксперименты со здоровьем ее сильно напугали. И пока мужчина под надзором медиков избавлялся от передозировки виагры, женщина бросила дом и вернулась жить к своим родителям.

А вот в  Израиле семейная пара решила развестись после многих лет счастливого брака из-за того, что муж нашел себе новое увлечение

И это  – не женщина. Он пошел на курсы “випассаны” (древнеиндийский вид медитации) и настолько увлекся новым делом, что полностью изменился. А вскоре и вовсе дал обет молчания.

Женщина со слезами на глазах рассказала, что в прежней жизни их семью всегда окружали друзья. Они был счастливы, а ее муж был не только заботливым супругом, но и отличным отцом.

– Мой муж отдался новому увлечению всей душой. Он стал меняться у меня на глазах. Из общительного и веселого человека он превратился в молчаливого и угрюмого. Может за несколько дней не проронить ни слова. Об интимной близости я вообще не говорю. Он просто не хочет секса… А однажды наша дочь спросила его о чем-то, и он ответил: «Я дал обет молчания и не могу говорить».

При этом раньше мужчина был абсолютно светским человеком. И ни о каких обетах не могло идти и речи.

Жена, очевидно, пожалела о временах, когда они ругались с мужем. Лучше уж ссоры. Чем полная тишина.

Обеспокоенная женщина предложила супругу сходить к психологу, а он в ответ пригласил ее на занятия по медитации. Но так как никто из них никуда не пошел, дело закончилось разводом.

Перегибы не укрепляют брак. Много секса также плохо, как и полное молчание.

Источник

Читайте также:

Ах, эти девочки «за 40»…

В России основной причиной разводов стала нищета

Рассказать друзьям
Простые истории
Копировать могут только авторизованные пользователи. Ссылка на сайт - обязательна!